刚出炉的钢琴房_大家请揉虐我吧

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
自己的LOGO副本副本.jpg    个人觉得蛮满意的,各位看官请批批..
精华推荐
换一换

发表评论51

• kanyou 2011-4-12 17:18:17

第一:曝光了,给人感觉很刺眼!
    第二:钢琴颜色太深了,建议你换成白色或黑色的,效果会更好!
    第三,整体明暗比例不协调了,假如相机面前灯光能亮点,也会提高整个图的效果的!

只是个人建议!别介意

• Ferrari_prin 2011-4-12 21:58:19

回复 kanyou 的帖子

的确阴影部分太黑了,可能我后期给的对比高了,所以会造成这种现象。

我是这样想的,在窗口的地方灯光暴点,然后延伸到镜头这边会暗点,有的光的衰减。

谢谢你的建议,非常好。我最怕就是没人拍砖,然后我就不知道自己错在哪里,然后下次还会犯错。

• kanyou 2011-4-12 22:50:56

呵呵,高手都会有这样的经历,期待你下次的作品!

• 597086266 2012-9-14 20:11:41

哥们:你的图挺好的,设计这东西很难说,接受的人觉得非常好,不接受的人就会说很烂什么的,个人喜好不一样。

• 永恒锝瞬间 2014-11-19 09:44:05

- -钢琴这蓝色是不是蓝的有点太假了!同时感觉都已经快成死黑的一块了!!窗帘模型感觉也怪怪的!还有就是人工光太爆太犀利了!

• z.x.t. 2014-11-19 12:56:43

钢琴黑成一坨,窗帘丑的一逼,挂画也笨重和场景不不搭

• 1075630220 2015-9-19 14:40:37

应该是PS时候叠加的太过了吧~~黑的地方太黑~~亮的地方暴了啊~~

12下一页
刚出炉的钢琴房_大家请揉虐我吧
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会