乌克兰超级有创意时尚餐厅设计

2011-4-16/ 图像资料下载/ 国际资讯/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
! l& w  ^0 s7 S7 c! i& p' b, A: Z
9 o7 |& `4 p' D' M$ e) Y0 T0 @
@CIID19_Jordan:【设计入微】当我们看到乌克兰也有这样的设计空间,我们是否应该更大胆去做我们的设计了?
6 G* I( ?4 z7 _1 @7 n1 R, ^# V
9 @& E, Q1 I; b4 h9 G9 ~/ U4 v; z; ^3 J% \% H$ W. k4 D4 M- R2 H$ F
http://  weibo.com/1877467603& x9 ]$ k% S3 B0 D' {7 T
精华推荐
换一换

发表评论90

• sp23 2011-4-18 09:42:13

沙发座椅很特别,不知道坐上去感觉如何!呵呵!很有创意,不错!

• fuguopeng 2011-4-23 20:41:31

楼主哪里看到的,,再多发来些,,非常的经典啊,,

• upa7 2011-5-31 19:15:38

座椅看上去  有点恐怖。。像毛毛虫 有木有??

• normalguy 2011-8-29 00:48:48

昂霄耸壑 发表于 2011-8-28 17:30
    9 ?9 k, t3 |" {9 c图宣的很好哦啊

. R/ u, q9 p( r實景~~~!{:soso_e134:}- ]6 ^0 z, k9 q4 ?8 T9 x- v9 N5 l

• 昂霄耸壑 2011-8-31 14:01:08

normalguy 发表于 2011-8-29 00:48
    * y7 ?- B" Q- R5 I實景~~~!
      ^" V- c% {/ }9 S; Z+ M; I0 f
    {:soso_e134:}什么意思啊?
    , d" M5 V! @$ @0 U  M. ^

• 昂霄耸壑 2011-8-31 14:07:40

normalguy 发表于 2011-8-29 00:48
    1 q+ a, o' W9 N0 _2 }' X實景~~~!
    $ t8 J8 L- z0 ?
    {:soso_e127:}还以为是效果图了,,,,,,,,{:soso_e117:}
    5 t( K; x$ n$ h+ Z

• 8653154zsb 2011-10-17 10:24:03

构思很大胆! 二楼肯定有人去做!但不知一楼可有人愿意做!

• hao10231639 2011-11-5 14:15:38

最好一张图悬空着的。 呵呵 楼主能否把模型材质灯光发来学习学习呢

• “俊姿”动口也 2011-11-14 11:45:46

东西太有创意了  就是后期维护成本大了点  
    " X' l5 e$ R+ d6 W他的沙发用什么材质做的 延展性这么好??!!

• renmindashitang 2011-11-17 17:48:50

这个设计超棒,是我中意的风格,只是这样的材料哪里可以买到呀?而且估计价值不菲吧

• cyy_333333 2011-11-20 16:57:54

谢谢楼主的分享。。。。0 P( V+ }/ x0 \0 h
      C, [# }1 ^3 u

123下一页
乌克兰超级有创意时尚餐厅设计
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会