AO效果图渲染插件,为你的美图润色。立体更强。附带AO插件以及使用教程。

2012-8-29/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
( E1 ?9 ^" a, q2 n9 F$ _, O
, x! e% X& h* m' \8 U8 e, Z

, e: F; r% p% F4 M* H! t. G5 y( u! [9 c

2 \7 h0 i, q. q& _6 j$ _7 N' E% ^
$ G8 c3 [0 v" L4 n, c5 L( a0 O1 H6 h最近很多 人都在提起ao的用处。。。作为一个亲身体验过效果的我 ,我只想说,太棒了。
8 B# t- U4 H. H2 Y- p- i, T+ z) k
希望本教程和素材为你带来不一样的效果图制作方法。  废话不说了,上图。
+ |/ |; L7 w& g4 v
' ^7 b3 h+ Q9 S5 b* p: x/ P' e

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 效果图 美图
精华推荐
换一换

发表评论99

• 相扶、相济 2012-8-29 12:41:42

D丶调_不华丽 发表于 2012-8-29 12:22
    9 R1 g. I/ ?6 f  x2 m这是什么情况
    8 w: ]$ w% l% S  ?
    ao 识别的并不是3d 的版本,是别的是vr渲染器的版本。 你换个版本试试
    2 F4 }  H" v' s

• 973322530 2012-8-29 12:44:58

D丶调_不华丽 发表于 2012-8-29 12:22 & D, ?# K  s7 P+ o! Z  i/ \. D
    这是什么情况

: }7 O; u$ Q( K+ |7 ~/ _3 O5 d: s对啊!什么情况。

• fjr8282572 2012-12-15 12:29:20

楼主在么,我把三个AO都下载了,怎么渲染出的都是白白的什么也 没有啊,希望楼主看到给个指导,也不枉我都下载了

不知道你是怎么解决的
  • handren20 2013-3-5 08:48:56

hujiangliang168 发表于 2012-9-23 16:42
    % _9 A; y; D% ?怎么渲出来都是白的啊
    # i( o( D; ?8 g" T9 E- x
    我用2009渲染也是全白的,不知道怎么回事,用9.0渲染就没问题

• 独钓 2013-3-6 08:36:21

我也弹出来了那个对话框   怎么办啊 我的VR是1.5SP2
    . B- Z; c' K6 L5 J要用多少的版本啊

• 丨丨丶丶哈哈 2013-3-30 16:33:48

下个了中文的 一用就错误   楼主应该怎样解决..  还有就是我用3D自带渲染器 跳好参数一渲染就自动关了

123下一页
AO效果图渲染插件,为你的美图润色。立体更强。附带AO插件以及使用教程。
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会