哪位“华佗”帮我瞧瞧这是什么“病”.渲染出红色的场景,知晓的给帮忙解决下,急!!!

2012-8-29/ 站务签到杂烩/ 拓者帮帮/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

如图所示,我这个情况是色溢吗? 好像不太像。 还是大伙儿们帮我瞧瞧这是什么“病”吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论16

• rainpower 2012-8-29 13:26:17

应该是vr的原因,,你是不是不小心点到某个按钮了,或者用了别的插件。一张图片解决不了这个问题,qq上聊吧

• wangwang1025 2012-8-29 13:28:20

1  你是不是渲染的通道?
    2  你是不是在渲染图的对话框里点错东西了
      最直接的办法是    你打开一个新的3D MAX文件    对照渲染面板及对话框那地方不一样    一般都是勾错了才会出这种问题  

• ahbbsyp 2012-8-29 13:31:23

如果不是渲染通道的话,就是显示采样下面的那个勾勾上了,去掉试一 下

• Αsh@-⒎╯ 2012-8-29 13:39:41

wangwang1025 发表于 2012-8-29 13:28
    1  你是不是渲染的通道?
    2  你是不是在渲染图的对话框里点错东西了
      最直接的办法是    你打开一个新的 ...

对过了,都没不对的,也没点错什么,摄像机换也换过了.

• Αsh@-⒎╯ 2012-8-29 13:42:30

ahbbsyp 发表于 2012-8-29 13:31
    如果不是渲染通道的话,就是显示采样下面的那个勾勾上了,去掉试一 下

你是说勾掉  使用确定性蒙特卡洛采样器國值?

• Αsh@-⒎╯ 2012-8-29 13:52:12

Αsh@-⒎╯ 发表于 2012-8-29 13:42
    你是说勾掉  使用确定性蒙特卡洛采样器國值?

不行,勾掉之后成这样了...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • Αsh@-⒎╯ 2012-8-29 14:00:56

亲们~ 感谢你们的积极回答,问题解决了.
    我勾掉了VAry 环境 跟自适应DMC图样采样器里面的 显示采样 ,现在一切恢复正常了,再次感谢你们!

• Maoligemao 2012-8-29 14:12:34

。。我曾经试遇到这种状况,吧渲染器选为默认,在转为VR,  然后把是相机删掉,从新打过摄像机就好了,我的就是这样子{:soso_e141:}希望能帮你

• Αsh@-⒎╯ 2012-8-29 14:29:08

Maoligemao 发表于 2012-8-29 14:12
    。。我曾经试遇到这种状况,吧渲染器选为默认,在转为VR,  然后把是相机删掉,从新打过摄像机就好了,我的就 ...

谢谢你的回答,问题已经解决了!

• 421776707 2012-10-8 23:40:36

最近安装了2012  也出现这样的问题。只不过我的是变绿。

哪位“华佗”帮我瞧瞧这是什么“病”.渲染出红色的场景,知晓的给帮忙解决下,急!!!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会