镜头剪景技术,没有好镜头,何来好效果图? 申精

2012-8-29/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • xiaowu19890914 2012-8-30 13:00:44

我也正愁这苦闷的地方。  原来这是可以调节的……+ ~, N6 A% x4 ]: P, Y! t" z

呵呵,对你们有帮助,我是很开心的,至少你们这30金币没有白花。
  • 海蝶 2012-8-30 13:37:22

原来MAX6 MAX8镜头都可以剪辑的,到高版本这个功能就没了

高版本也是可以的,只不过没以前的方便了。
  • (⊙o⊙)_#/蓝 2012-8-30 13:39:41

支持好镜头9 l" Y3 K& O! {

: n1 v- t% v$ H  b9 D1 S/ w

谢谢,只要不是说我是骗子就行,再说了 我这么好的银,怎么可能是骗子捏
  • yushanbo 2012-8-30 13:55:28

hao
    6 N3 |) r; J2 g3 t' G; l
    - l8 q" _: A1 p; ?5 s+ w
    $ u4 k% `) J5 l$ J: h; u+ H  R, V: d

• 海蝶 2012-8-30 14:04:21

屁话讲太多了,我都没有耐心看完,我还以为是可以突破渲染框的那个呢,失望!!!!!!!

• 海蝶 2012-8-30 14:05:18

蚩尤 发表于 2012-8-29 23:29 ' v5 B3 g$ @+ R1 [: |# D( V
    东西值不?

0 X% n4 H' S2 }; e1 I% Z0 ?( J不值,不看我也知道要顶面看得多,摄像机往后拉拉,地面裁掉么好了

• kensingsun 2012-8-30 14:06:57

东西不错,来学习一下: G; X6 I/ A, ]" j

. W( L4 a3 w, I, {6 e

镜头剪景技术,没有好镜头,何来好效果图? 申精
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会