刚渲的图,怎么会有这么多光点啊。

2012-8-30/ 站务签到杂烩/ 拓者帮帮/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

求好心人指点啊。怎么会有这么多白点啊。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论19

• wangqiupeng 2012-8-30 17:38:50

wangqiupeng 发表于 2012-8-30 17:33
    ,还没有人来啊。。。。。

兄弟,怎么改。。{:soso_e181:}

• wangqiupeng 2012-8-30 17:39:14

俄们【不离】 发表于 2012-8-30 17:33
    灯光细分的问题, 在不行就是材质细分

• 121121121 2012-9-7 14:17:21

你好,我想是你的面板设置中出现了问题,具体哪个我不清楚,你可以跟正常出图对照下,我以前也是这样的。希望对你有帮助,谢谢。

• intuition 2012-9-9 17:35:29

把里面镜面,玻璃等带反光折射的东西重点查一下,尤其是调入的模型,看看有没有不是用标准材质或vray材质做的东西。去掉了渲染试试,要不就是你渲染面板哪里设地有问题。

• intuition 2012-9-9 17:37:13

你先用论低参数试试,如果低参数也有问题就是材质的问题了。

• duwenpin 2012-9-14 15:59:33

vray渲染器设置问题你在找个好的模型渲染文件对一下就知道了好像就在灯光缓存项里边

• anrenliang 2012-9-17 09:12:10

第一点 灯光问题,将灯光的细分加大
    第二点 材质本身,本身的细分就不够 所以会出现噪点
    第三点 材质反射,
    第四点 渲染参数。加大灯光缓冲细分 模型细分

• ┈→Ke____柯 2012-9-19 13:44:53

材质的问题!  我遇到很多次了!  你是不是用相机矫正了!?    如果用相机矫正的话! 哪你把相机矫正去掉!  如果没有!  把所以的材质都覆盖一下试试没有没有光斑了! 要是没有的话! 哪你就把所有材质都从新给一遍!

• niu11529 2012-9-19 14:40:14

看看灯光细分和你渲染设置的噪波值  希望有用

刚渲的图,怎么会有这么多光点啊。
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会