分享一下设计效果的成长过程,兼职应该有希望了.

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
% y' d% O2 s3 c. K( D( Y0 f6 ?% v# k& T* L& k3 ?
0 I' c5 Y' M) J

. P# ?3 W8 V; h% q) [6 b! {0 V
8 R0 t. p$ H0 E- p1 ~看到这两张想必有些拓友们应该知道了... ...    不逗你们了,主要是给你们一个对比,接着走~
2 ~/ E3 q: o; h- L: B1 G4 S
: s0 ]1 k+ C$ B$ |% y5 G
3 E' v3 y9 b+ G& @6 l
4 [1 z8 H0 _: b$ ?6 t! k9 q% o+ E' E- L
   map (01)
# q. @% O" K5 a# d. P9 F9 M# J! L0 N3 J% i

) M2 H  W7 K6 C& Z( l3 U/ o9 ?1 w看变化...
* Q4 K+ d" T' x4 mmap (02)
. [# |! ~# L7 y' ^) E( \! H' F, w& ?) p4 e6 r6 W- r

+ m& x) h0 a7 H  e这张是不是好点儿了?  其实这张是拓吧的一位版主帮我调整的,在这里还是感谢这位版主的指点让我成长了不少.谢谢!4 C  G0 [5 r2 i" l3 p, W* G
map (03)
* v; ]) e; {5 K4 A( F2 I7 h+ x7 f  \7 V" {" L5 b
map(04)
, l. ^& f0 y6 L5 B
; d7 h; C$ O5 V. P- d- s这张真的好失败...但是失败不可怕! 接着看
* ]0 `0 E. P+ C4 Q# ?map (05)! ?( W3 j- s6 \- W& N& r8 r- y3 g
$ a8 H# E. |3 Y0 }3 }

: X2 g2 V! b0 a, E3 z我把设计改了一下,是不是感觉好多了,设计不怎么好大家就评论一下吧! 不过效果差别应该就大了.1 x! g' a4 l+ c5 m
map (06)) t  T8 v. u4 o, s& C# r2 P
* c; w8 f  Y; u9 q+ c$ }2 w% E. ^

' t# ~9 @) U/ i" Z这两张可能没什么大的变化,就是我把灯光调了下,试下最终效果哪个好.
7 ]& k- J- `7 ?' L' v
& R- i- j2 N& `6 N9 f/ {9 e在此非常感谢拓友们给我的中肯意见与评价,谢谢!3 i, z5 h, W. |) p4 |

/ Q: B" K% t) O/ m" D

% I/ M! |* x* F" `& z! D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论22

• Αsh@-⒎╯ 2012-8-30 18:02:45

|宅男|_怕瓦落地 发表于 2012-8-30 17:43
    # k3 j% k8 S* G' p. U4 I真漂亮 。都是年轻人喜欢的风格,你的每一张我都喜欢、
    6 G) ]/ B4 j9 x% f
    {:soso_e103:}认真点儿这位兄台~

• 陈艳丽 2012-8-30 18:19:27

感觉你以前做的就比我现在做的好。。。。找不到出口。。。。虽然我很乐观。但是真的很郁闷,,,,是不是需要去专门报个培训班学习下呢?

• Αsh@-⒎╯ 2012-8-30 18:28:12

陈艳丽 发表于 2012-8-30 18:19 4 t! T2 ^: E1 N- a. E- q
    感觉你以前做的就比我现在做的好。。。。找不到出口。。。。虽然我很乐观。但是真的很郁闷,,,,是不是需 ...
    1 j, }5 r1 F$ G( D6 g0 Z
    其实我也跟你差不多了,可以去下载或购买一套高手的模型来学习,进步会不少的.拓吧里有卖的噢!
    2 X3 R9 }0 G" O记得永远保持一颗乐观的心态,不放弃!
    0 K; a* H' t3 _

• Αsh@-⒎╯ 2012-9-4 21:32:15

哥り低调至此 发表于 2012-9-4 14:17
    ' {0 d# `3 w- l- O# q: [师傅 帮你顶顶。不容易啊,,巾帼不让须眉
      w' w: A$ `2 b  U& z8 P6 Q( B, v9 ?/ w
    {:soso_e154:}你太给力!感动呀~

• Αsh@-⒎╯ 2012-9-5 11:51:05

老生走江湖 发表于 2012-8-31 15:12
    / c4 F  u/ b% d3 }; e5 |( Q屌爆了
    7 [+ Z0 H0 l8 R- b8 n
    谢谢~

• Αsh@-⒎╯ 2012-9-5 11:53:17

美丽大自然 发表于 2012-8-30 19:03 6 E) [! X5 Y5 s1 @4 q+ i+ V
    嗯,不错漂亮 人和图都漂亮

# I! L5 `9 Y8 p# {哈哈,评价这么给力呀!谢谢.

分享一下设计效果的成长过程,兼职应该有希望了.
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会