看起来很好弄,但是真正做起来 难了 !!!!

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
本帖最后由 蓝色的冰点 于 2012-8-31 09:47 编辑 ! S6 n* r" @  i4 s3 |9 d$ Y

4 K# G; }9 C1 D; c房子  三口之间  年轻化就可,我有做出了方案 在里面  但是不是最好的  我想看看大家的意见     框架结构   内墙可拆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
精华推荐
换一换

发表评论33

• Loft_D 2012-8-31 10:04:38

Αsh@-⒎╯ 发表于 2012-8-31 09:58
    ; k6 C' `' K$ Y/ C: G) L/ ?1 y+ @7 F厨房的排烟管道怎么没画出来?
    2 f) y# F! I4 J) |1 u
    你没见过排烟孔在外墙上的么?
    7 c9 z' I  U. r9 p8 J# V8 n( B

• Αsh@-⒎╯ 2012-8-31 10:18:50

Loft_D 发表于 2012-8-31 10:04
    8 |* ]) ?1 q. l& U, H" N  X你没见过排烟孔在外墙上的么?

9 d! t( O' i3 L{:soso_e140:}

• 高孝恒 2012-8-31 10:35:24

Αsh@-⒎╯ 发表于 2012-8-31 10:18

0 D2 O4 V3 E  X{:soso_e120:}他讽刺你

• 蓝色的冰点 2012-8-31 11:19:44

笑为红颜 发表于 2012-8-31 11:03 : @: e- i& n3 k/ X" H- K4 U% |
    壮士莫急,老衲蓦然既然看到此贴,一会帮你改造下~~
    3 t* V- d1 q/ `- h( {% u) Z
    师傅,那在下就恭候您的打架" A) X$ v4 o+ T3 {# f' [

• 天生杀人狂 2012-8-31 12:22:06

闲着没事改一下,你看看合不合用,吃着好再来~

本帖子中包含更多资源

x
  • Αsh@-⒎╯ 2012-8-31 12:22:57

蓝色的冰点 发表于 2012-8-31 10:51
    1 S8 a# n) p; K8 m$ }4 A- q* F$ U' O; S我淡定的  笑了笑
    5 u( ], h3 Y. k6 i
    我也只是嘴角翘一翘,既然都笑了,我相信你也只是言语用错了代名词.

• Αsh@-⒎╯ 2012-8-31 14:15:41

我也随便做了一个...  仅供参考!

本帖子中包含更多资源

x
    谢谢你的方案 背景墙 和沙发背景那段 还是比较短 然后 厕所那边不是很方便 你觉得呢
  • 笑为红颜 2012-8-31 14:27:18

不怎么会传图片,不知道能不能看清。

本帖子中包含更多资源

x
  • 奥特曼。 2012-8-31 15:27:44

笑为红颜 发表于 2012-8-31 14:32
    , \4 h# K/ N% k* N/ P能看到么?

' E0 d/ u! q7 b这个方案比较合理.
    ) ]& N9 U/ O$ w& h8 K7 G0 g

• 笑为红颜 2012-8-31 15:39:59

笑为红颜 发表于 2012-8-31 14:32 5 g* y; Z$ V7 X9 l2 J( T  L
    能看到么?

4 ~$ I+ e+ K) T6 S4 p我主要考虑的是客厅的设计,厨房和餐厅本身就够用了,这户型注意的就是客厅一定要大气宽敞,一进门如沐春风 豁然开朗,配合几个柱子之间的造型,略显奢华。
    8 G: h) V! M5 J0 N, ^这个方案在造型上的选择好多哦~~8 R7 T7 }- W& A0 p$ J) _) z: \: @

• 蓝色的冰点 2012-8-31 15:50:23

笑为红颜 发表于 2012-8-31 15:39 3 b+ s3 v1 w9 ~: V' X# G" w
    我主要考虑的是客厅的设计,厨房和餐厅本身就够用了,这户型注意的就是客厅一定要大气宽敞,一进门如沐春 ...

6 d; O8 r# m9 d+ h; T8 K5 A你的方案 我看到了  如果真正做的话   可能需要的费用 也是比较大  还有要求  也挺高的   能给我看下  你的CAD文件   

• 笑为红颜 2012-8-31 16:04:47

能看到么  我随便画的  这方案很灵活的  造价3-30万都能做的哦~~

本帖子中包含更多资源

x
  • 蓝色的冰点 2012-8-31 16:09:18

天生杀人狂 发表于 2012-8-31 12:22 0 {2 I, r1 e6 o" A' w: o1 q
    闲着没事改一下,你看看合不合用,吃着好再来~

8 V8 k# q' z9 `8 M3 ~0 W" R此方案   有个亮点   呵呵     我知道了点东西  

• 蓝色的冰点 2012-8-31 16:10:52

笑为红颜 发表于 2012-8-31 16:04   S9 I. `7 [3 S6 k, ^- Q
    能看到么  我随便画的  这方案很灵活的  造价3-30万都能做的哦~~

: y6 O  i( j& V# L& Z我把你的方案 稍微的改动下   你等我改好  传给你看看     QQ有吗   加下     110914491

• 笑为红颜 2012-8-31 16:15:30

蓝色的冰点 发表于 2012-8-31 16:10 7 K' `4 _0 m% l- f. }& `
    我把你的方案 稍微的改动下   你等我改好  传给你看看     QQ有吗   加下     110914491
    , ?- l+ [. c0 L4 {
    改好了在这交流下吧~~我一般很少上QQ聊天  都是挂着或者分享点设计作品什么的
    3 I6 r( _4 b, N7 b

• 蓝色的冰点 2012-8-31 16:18:34

笑为红颜 发表于 2012-8-31 16:15 ! }  k  B" J& ?+ \2 M3 t
    改好了在这交流下吧~~我一般很少上QQ聊天  都是挂着或者分享点设计作品什么的

, s. ~' |* D( `% s/ f$ ?) u% _. c1 ]5 A9 M, H" [
              兄台   请问  酒柜和吧台如何处理   这个房子可以做个混搭风格的     

• 天生杀人狂 2012-8-31 16:34:58

蓝色的冰点 发表于 2012-8-31 16:18
    ' t3 _  g# R, s2 d: l4 W兄台   请问  酒柜和吧台如何处理   这个房子可以做个混搭风格的

' G& @) J$ t1 n4 ?3 q发上来看看~

• Αsh@-⒎╯ 2012-8-31 19:25:29

Αsh@-⒎╯ 发表于 2012-8-31 14:15 : E& V1 r# b* @  ]
    我也随便做了一个...  仅供参考!
    ( p" v7 d" `! B
       你可以扬长避短~  你觉得呢?

• 蓝色的冰点 2012-8-31 21:24:52

Αsh@-⒎╯ 发表于 2012-8-31 19:25 ' U2 O$ C& @: M, Y: D: P
    # S' a$ z* u& H* b- C' J
    是的  总结了一下  我自己也改了改   大体上我也定下来了

• 笑为红颜 2012-9-1 08:49:11

Αsh@-⒎╯ 发表于 2012-8-31 19:25 5 h7 u) s. O! t* r& P5 L& n0 K$ g
    5 N( |" Y2 Z2 d- j5 }/ {) \9 f. s
       湿主说的恁对了~~我怎么没有加好友的权限啊

• Αsh@-⒎╯ 2012-9-1 09:44:53

笑为红颜 发表于 2012-9-1 08:49 1 l1 h/ P: [8 e4 }
    湿主说的恁对了~~我怎么没有加好友的权限啊
    + |0 B/ [2 M/ {; P. B/ W
    那你就得问问“竹持”他们了.

• 字符组成 2012-9-2 22:47:29

红颜的设计有很大的空间浪费啊,玄关到客厅中间好大的地方没利用啊。

• 紫百合 2012-9-3 11:47:52

笑为红颜的方案挺好,只是如果能把玄关和客厅之间的地方利用起来,那这个方案就更完美了{:soso_e100:}

• 笑为红颜 2012-9-4 09:41:59

字符组成 发表于 2012-9-2 22:47 : e+ h/ S$ |+ r) T/ X/ D
    红颜的设计有很大的空间浪费啊,玄关到客厅中间好大的地方没利用啊。

- {: T. A% s* r6 {% F: h   其实看似那边空间很大,实则三两步就走过去了,他家房子本身空间已经足够用,如果再摆放的满满的,太过于“饱满”,无重点了。这快基于玄关和客厅之间的流动区,不摆放任何物品原因有三。   一是有足够的空间供小孩玩耍,有小孩的都能体会。 二是一进门能对客厅产生开阔视野的视觉感,让你在忙碌的一天回家后能轻松惬意。三是地面大拼花和吊顶及灯光结合好的话,这地方是以个不错的“地毯式娱乐区”:地毯、红酒、抱枕、杂志  都可以懒散的放在这里,晚上和爱人浪漫一下 也不错~~

看起来很好弄,但是真正做起来 难了 !!!!
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站