三分钟让你做出漂亮的舞台灯光效果!

2012-9-5/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
你想用3dmax渲染出这样的灯光效果吗?哈哈!看招!! h) ^0 M) @' M
! A$ @" d% d. J! x# f7 J
) b' p% K& {/ B+ v* d0 q) Z

/ M+ o( m3 a  q5 J# a/ J- `

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论585

• 521100 2012-9-5 08:26:59

正好要做个酒吧的图,呵呵,或许能用上* i! C9 G  g' M" u1 n5 o5 z( |

• 罂粟ヽ 2012-9-5 09:08:35

{:soso_e102:}想看!0 b1 u/ S% H1 t+ x7 U% b5 E

• 嘴角残留 2012-9-6 16:14:07

以前看过类似的教程  是在3D里用光域网直接打出来的   正在找·······

• 1018785078 2012-9-7 11:19:35

哎 估计是人太笨了  没做出来把那一束一束的光……建议楼主发视频教程啊

• 1018785078 2012-9-7 11:19:45

哎 估计是人太笨了  没做出来把那一束一束的光……建议楼主发视频教程啊

三分钟让你做出漂亮的舞台灯光效果!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会