从学校出来到现在<<600块一月的实习生活,这样真能学会么?>>

2012-9-5/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • Ayum1o 2012-9-12 11:02:12

{:soso_e120:}我来顶你的帖子啦..最后这张图片放的好..一直乌龟奋力的往外爬..有意思.

• Ayum1o 2012-9-12 11:02:24

{:soso_e120:}我来顶你的帖子啦..最后这张图片放的好..一直乌龟奋力的往外爬..有意思.

• taoyu311 2012-9-12 11:05:19

o(︶︿︶)o 唉,我现在还在实习中,公司就一个设计,怎么办?huahua

• 孙宇朦 2012-9-12 11:08:10

事业是靠自己的
    我刚开始就三百,而且你师傅还教你,你知道么,想当初我都是自学的,,你觉得时机成熟了,就可以离开,换个环境也许你会做首席还不一定呢,,亲,加油

• J__、 2012-9-12 14:01:30

taoyu311 发表于 2012-9-12 11:05
    o(︶︿︶)o 唉,我现在还在实习中,公司就一个设计,怎么办?

小公司开始也能学到东西的、一个设计的话、你就在他身上多学一点啊、学会了然后再换环境也行

• ι﹏、陌离 2012-9-12 14:06:41

songhua加油加油 偶也是这样经历过来的……600……1000……1500……一点点增加的。

• haibinh 2012-9-12 14:25:24

我跟你差不多,也是没学过这行的。刚进来是500元。做了一年,现在只会画图,才1500,真想走。{:soso_e154:}

• £空心┡ē鱼 2012-9-12 14:27:02

我刚出来的时候是没有实习工资的。自己租房子 自己烧饭。只有熬下去才能让自己的努力不白费。

• 朵朵天 2012-9-12 14:40:26

shangxinleshangxinleshangxinle  同道中人啊!你学个这的时候跟我的一样!但是你最少还可以去工地上看看!我自己发呆!!!

• 迪默默 2012-9-12 14:41:43

楼主别怕,拿不到钱,嫁不出去,来这边我养你,{:soso_e121:} 一起加油

• 长江证券 2012-9-12 15:14:56

关键就是绘图 然后加上施工工艺 要多跑跑工地 ,如果只是量房然后画个图 没啥意思的

• べai_妖妖 2012-9-12 15:36:30

岂止是漫长   这个行业即使开始做的很优秀 能够坚持下去的也是少数

• J__、 2012-9-12 16:06:44

一个濒临灭绝的 发表于 2012-9-12 16:03
    都 一样 我也在实习 600

努力、努力、一定会加0的

• w-son 2012-9-12 16:27:48

万事开头难 我进行的时候免费打工一个月呵呵

• 13625300 2012-9-12 16:38:56

设计师这样前5年基本都是靠自己贴钱进去。。熬过5年基本后面可以带师字.. 设计这行确实不容易 贵在坚持 !一定要坚持 玩到最后你就是最好的~xiexie

• 13625300 2012-9-12 16:39:02

设计师这样前5年基本都是靠自己贴钱进去。。熬过5年基本后面可以带师字.. 设计这行确实不容易 贵在坚持 !一定要坚持 玩到最后你就是最好的~xiexie

• J__、 2012-9-12 16:41:21

13625300 发表于 2012-9-12 16:39
    设计师这样前5年基本都是靠自己贴钱进去。。熬过5年基本后面可以带师字.. 设计这行确实不容易 贵在坚持 !一 ...

恩恩、谢谢你们让我了解了很多。

• J__、 2012-9-12 17:17:05

1055159623 发表于 2012-9-12 17:08
    做这行  就一个字  坚持

恩恩

• LS2011 2012-9-12 17:19:24

加油。坚持自己的想法走下去,一定会成功的

• J__、 2012-9-12 17:21:10

LS2011 发表于 2012-9-12 17:19
    加油。坚持自己的想法走下去,一定会成功的

恩恩、你们是在哪学的效果图啊

• 洒家 2012-9-12 17:28:07

这期间有一个过程 像你现在比较好 有人教 还能经常下工地(记得了解施工··)··
    加油···

从学校出来到现在<<600块一月的实习生活,这样真能学会么?>>
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站