[三米设计] - 清新宁静之美

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 348722139 2012-9-15 15:05:42

挺清雅的调子,设计师没有做作设计,不错!

• 贪吃的兔纸 2012-9-15 15:43:10

看到那个绿色的单人皮座椅我都要爆粗口了!!我太爱了拉!!!!555555555{:soso_e105:}好喜欢好喜欢好喜欢!!爱死了!!

• holdyou777 2012-9-16 00:10:51

我对很多客人都说“你要家的感觉看三米的作品就OK了”,songhua

• ssg 2012-9-16 16:14:23

一直就想找这种感觉的家装风格,今天看到了很高兴 。

• PZGS 2012-9-18 15:25:49

很喜欢那淡淡的一抹绿,很清新,很舒服

• wenny2012 2012-9-18 16:40:56

喜欢玄关,很有味道,不知道那些壁挂花瓶从哪里买的,我家玄关也想做成那样

• LM秋枫 2012-9-18 21:15:12

作品很漂亮8 v. p! p/ F% C% ^4 z) B0 b
    支持楼主0 Y2 o1 ~1 X7 h) l/ o

• 000454545 2012-9-22 14:51:14

原来我也是每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多, 于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去” 算是一举两得吧”

[三米设计] - 清新宁静之美
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会