做双层天花打灯后老漏光,怎么解决

2012-9-9/ 站务签到杂烩/ 拓者帮帮/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 双层 天花
精华推荐
换一换

发表评论37

• wangruiaaa 2012-9-9 09:27:17

我建模真的没啥问题的,也不是新手,都画了很多年了,这问题老解决不了

• shi02 2012-10-5 15:08:16

如模型无问题,将VRay渲染面板中“间接照明”卷里“二次反弹”的“倍增器”值调低(7~9),即可决此问题。

• shi02 2012-10-5 15:11:55

shi02 发表于 2012-10-5 15:08
    如模型无问题,将VRay渲染面板中“间接照明”卷里“二次反弹”的“倍增器”值调低(7~9),即可决此问题。

笔误:应该是0.7~0.9

• 一叽咕 2012-10-29 15:08:00

楼主解决木有啊 我也遇到了同样的问题 好烦人呐......shangxinle

• 丁子8090 2012-10-29 15:24:30

以前我也遇到过,要是单渲一个区域又没了,然后有的时候,还有个大光斑在那,估计有可能是模型问题,

• zako 2012-10-29 15:29:04

隐灯带排除所所有无用的物体试一下。

• wangruiaaa 2012-10-30 09:43:38

不是很明白啥意思,具体说说怎么操作可以吗?{:soso_e132:}

• zako 2012-10-30 11:06:02

wangruiaaa 发表于 2012-10-30 09:43
    不是很明白啥意思,具体说说怎么操作可以吗?

机器快的话把顶灯的阴影细分调高。

本帖子中包含更多资源

x
  • zako 2012-10-30 11:08:17

wangruiaaa 发表于 2012-10-30 09:43
    不是很明白啥意思,具体说说怎么操作可以吗?

灯光参数修改面板。
    如果机器快的话,把灯光的阴影细分调高。
    看是否是灯带的问题可以先把灯带关闭看效果。

本帖子中包含更多资源

x
  • poiu0987 2012-11-22 11:29:04

看看不透明度的数值,我以前用LS时有这种情况!

• 天梦 2015-7-23 10:17:33

shangxinleshangxinleshangxinle同样遇到过,求解决

做双层天花打灯后老漏光,怎么解决
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会