设计生活 第二章(客户分析)

2012-9-10/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 920 2012-9-12 13:51:29

{:soso__6235880048239246314_3:}  顶了

• 断┡ēの线 2012-9-12 22:36:58

_姚_ 发表于 2012-9-11 09:48
    复制粘贴一下就变成你自己的了

有好的资料大家拿出来分享 不对吗? 这个不是复制粘贴那么简单的事情!设计需要大家交流学习,我想进到这个论坛的设计师都有需要学习的地方,或到过自己的一段瓶颈期,一些好的资料大家学习下也许会有更好的突破。如果一些好的资料大家都藏着掖着有意思吗? 闭门造车会做出好的设计吗?我的目的只有一个让广大爱好设计的人都出来交流学习,好的东西大家一起分享!

• 断┡ēの线 2012-9-12 23:20:51

best_effort 发表于 2012-9-12 23:11
    顶个  太好了

谢谢 请仔细留意 设计生活已经上传到第三章节!

• 断┡ēの线 2012-9-12 23:21:57

花的情缘 发表于 2012-9-12 17:12
    顶  正处于这一阶段 要好好学习下

大家一起努力吧

• 断┡ēの线 2012-9-12 23:39:50

Q374336296 发表于 2012-9-11 17:44
    签单工具文件夹在哪里?

需要的话联系我的qq280838909签单工具只是一个形式。最主要的还是分析好 你的每一位客户!创作出客户需要的设计!

• 断┡ēの线 2012-9-12 23:41:30

彩虹桥 发表于 2012-9-11 12:41
    《设计生活》 有这本书吗?

设计生活是《家装营销体系》的一个篇章 设计生活的书 我没见过!

• 断┡ēの线 2012-9-12 23:43:01

635665644 发表于 2012-9-11 11:21
    哥这是在哪找的,支持一下

忘记哪找的了,但是我会把 设计生活的每个篇章都上传 需要的话请期待

• 断┡ēの线 2012-9-12 23:44:39

yanfuhou888 发表于 2012-9-11 15:10
    请问第一章地址在哪里啊?

第一张 比较短 也是在这个论坛里面 人气不旺 被压下来了 心情随笔 有第一张

• 断┡ēの线 2012-9-12 23:46:10

巴巴 发表于 2012-9-11 17:45
    很多东西说得不错,分析的很好啊! 可是做起来难啊!  一个品牌公司,可以给客户最高的标准,品牌是最好的, ...

书里面都是写的 我们不能要求公司怎么样 不能要求客户怎么样 我们只需要做一个客户需要的设计师就ok了!

• bys888 2012-9-13 02:18:13

好长的篇幅啊。。。。。。wodingxiexiesonghua

• mr.fang 2012-9-13 10:17:48

wodingwodingwodingwoding就是太多了,看的头大。。。。

• 周世锋 2012-9-13 10:49:42

嗯分析的很好,对我们有很大的帮助wodingwodingwoding

• 周世锋 2012-9-13 10:49:55

嗯分析的很好,对我们有很大的帮助wodingwodingwoding

• 巴巴 2012-9-13 12:49:17

断┡ēの线 发表于 2012-9-12 23:46
    书里面都是写的 我们不能要求公司怎么样 不能要求客户怎么样 我们只需要做一个客户需要的设计师就ok了!

对头!做好自己的本分工作,至于客户能不能消费的了。那是客户问题!哈哈!

• 断┡ēの线 2012-9-13 13:01:07

巴巴 发表于 2012-9-13 12:49
    对头!做好自己的本分工作,至于客户能不能消费的了。那是客户问题!哈哈!

也不能那样说 分析客户的目的在于我们怎么去把握客户 掌握客户的需求。以便为客户设计他需要的设计。整因为我们做 设计没有把握客户的需求满目的设计造成总价让客户难以接受。我建议你的每个客户给他做个最基本的预算 在基本预算上面去延伸你的想法和设计概念让客户接受你的方案再来把单子做大 做强!就会很好的把握住自己的客户,客户自己在认知上会慢慢感受自己的承受能力。从而让我们很好的了解客户的资金投入。

• myricetz 2012-9-13 13:46:53

这个好像是一个女设计师故事里的刘翔全能手册里面的woding

设计生活 第二章(客户分析)
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站