[装修日记]180平米,复式楼,装修日记

2011-5-14/ 施工工艺/ 施工过程日志/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 重生的起点 2011-6-2 17:58:52

先更新,再回复。
      主卧的顶,无比浪漫,也无比复杂。很多朋友问我吊顶贵不贵,这个问题呆会单独再说,只是这个顶,装修公司肯定会收不少的钱,就这十来个平方,撇开材料不说,仅仅人工,两个师傅做了好几天才完成

还有梯形那一块,竖条子没有钉上去。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • 重生的起点 2011-6-2 17:59:55

还记得这间房么,这个是楼梯间,被我现浇成一间房,我们家和隔壁家一家一半,因为承重的问题,没有用砖隔到顶,师傅用石膏板封到了顶

本帖子中包含更多资源

x
  • 重生的起点 2011-6-2 18:02:17

二楼走道的书柜主体已经成形

二楼主卧吊顶的毕业照,话说这个吊顶真的费了力啊!

不同角度来两张

本帖子中包含更多资源

x
  • 重生的起点 2011-6-2 18:03:43

餐厅巨大的酒柜,真在是太大了。

放红酒的架子,还没装上去

本帖子中包含更多资源

x
  • monai0525 2011-6-3 17:26:09

好期待啊!!楼主什么时间装修完!!哈哈
    现在工时这么贵楼主肯定那米米拿出不少吧

• monai0525 2011-6-9 14:51:57

楼主最近好像偷懒了!!dahana

• baobeiyuaner 2011-7-8 10:59:18

重生的起点 发表于 2011-5-14 13:27
    这个是客厅,相片中师傅正在敲墙,计划把这面墙向外移60公分,增大客厅面积。

学习

• 迷途メ⑨O诟 2012-4-30 14:06:46

xialuoke925 发表于 2011-6-4 10:03
    怎么没有了?真是懒了,楼主,又不传完!

额 不错 不错!期待下文.

• NIULEI 2012-9-20 11:39:19

不错,就是不更新了,楼主逗人玩啊{:soso_e140:}

[装修日记]180平米,复式楼,装修日记
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会