拓者设计吧 论坛下载附件的方法 禁用下载软件下载!

2011-5-15/ 站务签到杂烩/ 站务公告/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 784016120 2017-6-1 09:15:26

2345                                             哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

• 麻哥later 2017-6-3 09:12:23

为了做个软件推广,楼主也是煞费苦心啊!怎么费劲怎么来,咋跟某些政府部门一个路数呢?!

• fuxiaofeng89120 2017-6-17 18:25:37

下载下来的文件材质丢失是解压的时候出问题了吗?我是按照上面的解压方法解压的

• 宜佳 2017-7-10 14:16:24

为什么下载下来以后解压了但是只有图片

• 诗想家 2017-7-19 18:47:22

坑货   全是 JPG   一点用没有   .gif" smilieid="74" border="0" alt="" />

• cxjsl 2017-7-24 00:01:01

哪个包出错就重新下载的啦
    还有就是要从第一个包包解压啦

• lucy223 2017-8-29 13:16:29

每次都是损坏,而且没有解压参数弹出来设置

• mmzzmm 2017-10-15 00:28:26

按照所有的方法解压了还是不行,你发到我QQ邮箱吧,QQ:565871664

• 543523848 2017-10-28 20:25:17

我想问一下,上传文件要求20M内,可是贴图文件可以单个压缩到20以内,单个模型压缩了也不只20M,怎么上传啊

拓者设计吧 论坛下载附件的方法 禁用下载软件下载!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 设计师量尺专用本