Photoshop效果图后期制作(教科书pdf)

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 汤玛仕梅拿 2012-10-12 16:17:45

居然有这么神奇的帖子。
    ; I; D% @1 G0 X看来楼主知道PS很多秘密哦。。。6 F6 @( a( D; e' Y  w0 A) t6 H
    国际惯例,谢谢楼主分享!!!!; I8 ^/ r$ s( a0 s

• 汤玛仕梅拿 2012-10-12 16:30:57

楼主怎么第二个下载包,下载以后说什么文件损坏的??
    5 R6 y  p0 a8 u& i神马情况。。。。。4 o! _2 r) r' g7 U& Q" f
    求指导!!!!!!!!!!!, H2 G- \6 u, B
    或者你可以发到我的邮箱里,530442081@qq.com。谢谢你!!2 [- U1 X% D2 Q3 C# k8 x. U0 S
    我已经购买了。。。& g6 }7 p- S( q( j, i1 m! g) N

你在从下看看,别人都没问题!不行在找我,我给你发!
  • 汤玛仕梅拿 2012-10-13 10:33:20

汤玛仕梅拿 发表于 2012-10-12 16:30 4 Y# |2 l# T; L8 O, ^( ]
    楼主怎么第二个下载包,下载以后说什么文件损坏的??  x* Z' b9 }8 @
    神马情况。。。。。
    4 |8 H: W& E+ x4 [/ w2 u. D求指导!!!!!!!!!!! ...
    5 A  ~& {) T9 ~
    不好意思LZ,原来是解压器问题,更新了解压器文件可以解压了。真抱歉给LZ您带来麻烦了!!!{:soso_e100:}{:soso_e100:}。。。( n( I: H, G5 h: k# _: G
    解压包的内容真心不错,谢谢您的分享!!!!!: ^6 X3 j: r1 A, g4 ?( D

解决就好 ,不客气!
  • 牵左手 2012-10-16 14:57:32

楼主啊,今天我花了75金币发现不能解压了,说找不到文件,我想是吧是文件破坏了,发邮箱给我吧。463730319@qq.com.谢谢

好压解压,在解压不了你联系我!我给你发!
  • 前行1 2012-10-18 09:12:25

使用word查看吗  为什么解压的word全是编码啊 {:soso_e109:}

pdf的不是写么?有问题联系我,我给你发!好压解压!
Photoshop效果图后期制作(教科书pdf)
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会