Photoshop效果图后期制作(教科书pdf)

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 51sala 2012-11-17 10:36:23

这样的教材真的是太实用了!!先下来好好看一看。

• 小乔、流水 2012-11-17 15:10:17

357555021@qq.com    楼主解压不了啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
    别人都没问题,你是不是好压解压的,不是就不行,要不升个级看看!在不行找我 我给你发!!
  • chenshunjun 2012-11-18 10:37:35

chenshunjun 发表于 2012-11-16 13:22 / h! t7 @0 O9 T6 Y9 a$ Z
    还是解压不了的,你发一份到我邮箱里面吧,感谢
    8 b9 @" Z# o( G/ Y  K* x6 F
    谢谢,收到了

• 小乔、流水 2012-11-19 09:02:45

小乔、流水 发表于 2012-11-17 15:10
    ) ^3 @* N# Y$ X( |, P! u楼主解压不了啊

6 w% Y% y" t& q" J1 B& e  f楼主  还是不行  好压也不行/ O% Y* x4 Z7 D! Q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
    给没给你发?我都忘记了,好久没上了!不好意思!
  • up丶 2012-11-21 15:25:02

学习一下~( a5 @6 P/ R1 C( n, I$ j% h/ e
    ! n5 Q5 P( D' S5 m; e

• 595905299 2012-11-26 14:52:36

{:soso__17954331472077646518_1:}{:soso__16859608983998755450_2:}

Photoshop效果图后期制作(教科书pdf)
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会