河南南阳市财富世家样板房—老鬼设计

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • Hanm 2012-9-28 20:19:03

漂亮, 这是照片吗? 哈哈

• moto3087 2012-9-29 10:02:21

changchunxizi 发表于 2012-9-25 07:54
    ' i- g2 V3 h& E& K喜欢有内涵的设计!!!!
    : m, ^1 ~& D- o* \6 v
    想学习一下,您刚才所说的内涵图,是怎么个内涵法。内涵在那?那里内涵了,那里内涵的漂亮,怎么说他有内涵.....交流下。

• 346954885 2012-10-25 09:29:42

漂亮是漂亮,就是造型的样式过于单一了吧,元芳,你怎么看?

• 写乐 2012-11-2 18:27:05

老鬼设计 发表于 2012-10-15 10:45
    5 v$ c4 j0 e9 c+ p) t+ @- M. }重新上传了最新的图片,谢谢大家的支持  谢谢
    # _" F% h& U, M* v
    佩服
    / X5 ]7 x3 ~4 b; J( X% H0 l

• Dx1204 2012-11-7 13:49:25

老鬼设计 发表于 2012-10-15 10:45
    4 y& n/ s- B0 |( s; ^" @9 h& D$ ~重新上传了最新的图片,谢谢大家的支持  谢谢

+ e. P5 ~7 j' T* x2 |& T有施工图么  借鉴学习下

• Never_say_no 2013-2-24 12:33:46

180工作室 发表于 2012-9-25 07:38 8 x( a5 R, Z2 [7 \$ o
    东南亚风格?
    ' B# _: R: ]$ {; A8 k1 f$ m" c
    他的家具明显是古典欧式风格。在新古典风格里最常见的。不过欧式里面本身的文化底蕴在分派下都有体现,东南亚风格跟这个相差有点远啊
    ( E* ~% P5 Y( ]) S* C9 m

• 嘟嘟嘴mine 2013-12-29 15:20:42

again77 发表于 2012-9-24 11:34 1 C1 C( E5 L  [$ L
    我了个去,难道这是邓州的,在人民公园那里。

4 x* L4 ?. ~- I$ T, V- S* ?第一张不像,应该南阳的八 。
    ; s8 l2 A9 n1 h" |! s/ }) q

河南南阳市财富世家样板房—老鬼设计
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会