燕子回时,月满西楼 ---中式新古典

2011-5-25/ 站务签到杂烩/ 家居别墅区,暂不合格/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
直梦想在灯火阑珊的大上海也拥有属于自己的大房子,来上海的十年中和老公浑天暗地的工作,一次次的搬家,这次把老的房子置换掉,总算攒够钱可以买大点的房子了.

买房的过程真是一波三折.考虑价格,考虑地段,考虑房型,考虑小区环境.....总之很多很多...(谁叫袋中米不多呢)

历时几个月的漫漫看房路,终于在寻寻觅觅中找到了新的梦想之地......

不得不承认,定下她,我是不满意的:二手房,老的装修,旧旧的地板,旧旧的门套,旧旧的木楼梯...总之,就是个满脸沧桑的老太婆........    

客餐厅系列一.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论85

• 梦回灯火阑珊 2011-5-25 13:33:12

看看额滴敞开式书房。。。当初为了能实现设计师做的平面布局(想当初就是被他的平面布局吸引的,设计费花了我一w多银子,很心痛滴~~~),我和物业斗智斗勇,总算功夫不负有心人呀。。。

本帖子中包含更多资源

x
  • 梦回灯火阑珊 2011-5-25 13:34:02

来张卫生间吧
    其实真的很貌美,但我太苯了,不知咋么拍
    大家就将就看看吧

本帖子中包含更多资源

x
  • 梦回灯火阑珊 2011-5-25 13:35:11

虽然我的日记看得人不多,回的人更少继续 但我要再接再厉接续发图

本帖子中包含更多资源

x
  • 梦回灯火阑珊 2011-5-25 13:40:43

其实我家楼梯的灯也挺美的~~~ 来张照片...

本帖子中包含更多资源

x
  • 世界如此美妙 2011-7-7 11:23:18

呵呵,能在上海买得起这么大房子的人,不是一般人了。。 只要是自己喜欢的,就是好东西。毕竟是自己住的,我们观众也能饱饱眼福。

• 影月 2011-7-7 16:22:19

呃。。。貌似一剪梅里面是雁字回时,月满西楼吧。。。

• 243541121 2011-11-26 15:13:45

LZ啊:你别挑剔了啊,我感觉这房子其实挺好的,挺有味道的

• yuyue886 2011-11-26 17:42:09

电视背景墙你是怎么做的啊,用的什么材料,还有工艺   
    能请教一下吗

12下一页
燕子回时,月满西楼 ---中式新古典
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会