将jpg图片转换为max模型

2011-5-31/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • a461726285 2012-3-21 10:41:38

哇,这样也想呀,好教程,支持一下songhua

• 519811984 2012-4-13 22:06:23

第一 到第2步 是什么意思?没解释啊~下了不会用啊

• 519811984 2012-4-14 11:16:43

不知道PS 那几步怎么弄~看不清  你也没解释 就只有截图。是要删除掉全部白色的还是什么?你给我解释一下

• 09健忘者1 2012-4-14 13:49:02

wolhot 发表于 2011-6-1 17:54 7 Q; Z+ _" e. S
    很简单   5 \) [4 [' g/ S' g0 ]
    先新建个图层在. P' X- ^- [+ e8 u# l# x3 c
    在选择色彩范围然后去掉背景图层在进入路径把选取弄成工作区在导出  就可以shu ...
    " e0 x6 ~* H# k' ~
    谢谢你了,本来我照楼主的做不成,呵呵!   楼主说的不够详细 新手大部分看不明白,关键点就是在路径那个位子要点生成工作路径

• ajiu 2012-5-7 10:07:32

我导入格式也不正确9 e6 Z& l& J' N: Y
    怎么回事啊* }% v7 \! ^, p" g

• princeshuo 2012-5-9 00:09:30

导入CAD后,要不要修的/ y4 L% L: o/ O7 m+ v9 |
    我试过一次别的图) Z  K) [# E; T9 L. z; b/ \/ L
    不知道是PS处理的不够好,还是CAD处理的不够好1 Z- j8 g/ k9 ~, S
    总之就是重线重线重线

将jpg图片转换为max模型
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会