淡然的乡居岁月

2011-6-1/ 站务签到杂烩/ 家居别墅区,暂不合格/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
何为幸福?每个人对幸福的定义不同,幸福就以不同的面貌和姿态出现在人们面前,对于现在的我而言幸福就是穿梭在家中忙碌着,忙着种植物,忙着为家人泡上一杯杯醇香的咖啡,忙着在电脑前用文字来传递我快乐的心情……..和大家一起分享我的幸福。

2011.1.1,理想中的家园终于呈现于眼前了,家里的每一个角落都渗透了我的喜好。从硬装到软装,从大件到小件,从上海到宜兴,从不懂到现在的了解(离懂还远着呢,毕竟非专业人员),一路走来,真是累并快乐着!

先来张客厅PP!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论138

• 绣花鞋 2011-6-1 22:44:33

换个角度看客厅!

本帖子中包含更多资源

x
  • 绣花鞋 2011-6-1 22:44:55

大门的玄关一景!玄关桌上的摆饰,是我精心挑选的,摆放的角度,现场调整N回,视觉看起来更舒服!做旧的钟,对它更是一见钟情!旋转的时针,令我倍加珍惜现在!  

本帖子中包含更多资源

x
  • 绣花鞋 2011-6-1 22:45:17

沙发合影!为了这沙发,在我的装修记录中改来改去,我一直喜欢法式沙发,个人觉得它是那么的有品质,有涵蕴!沙发的开支也是我家装修清单中一笔醒目的支出,喜欢它,于是忽略了价格,执着的买下了它,现在看来,我当初的决定是那么的英明! 因为来过我家的朋友,都对它印像相当的深刻!

本帖子中包含更多资源

x
  • 绣花鞋 2011-6-1 22:46:17

客厅的这扇折叠百叶门,当初设计师和我说了构思后,一拍即合,因为我曾经在篱笆的贴子中也曾看到过不少百叶门或窗的作品,那时我就曾心动,因为那若隐若现的可以调节的百叶,让我总感觉出几分神秘,推开百叶门,就是客厅的延伸---开放式的内庭院!  

本帖子中包含更多资源

x
  • 绣花鞋 2011-6-1 22:46:39

窗外阳光明媚,室内阳光依然明媚,暖暖的洒满客厅!

本帖子中包含更多资源

x
  • 绣花鞋 2011-6-1 22:48:21

客厅的百叶门关起来是这样紫的!

本帖子中包含更多资源

x
  • 绣花鞋 2011-6-1 22:49:15

内庭院一角!

本帖子中包含更多资源

x
  • 绣花鞋 2011-6-1 22:49:48

兔妈妈大采购回家了!

本帖子中包含更多资源

x
  • 绣花鞋 2011-6-1 22:50:09

超喜欢的马!我老妈说,怎么搞块黑板挂在那里?

本帖子中包含更多资源

x
  • 绣花鞋 2011-6-1 22:50:26

客厅窗帘全景!超漂亮吧!嘻嘻,自夸一下下,因为偶很爱它!

本帖子中包含更多资源

x
  • 绣花鞋 2011-6-1 22:51:40

餐厅来也!

本帖子中包含更多资源

x
  • 绣花鞋 2011-6-1 22:51:59

角度不同的餐厅!

本帖子中包含更多资源

x
  • 绣花鞋 2011-6-1 22:52:19

餐厅延伸----休闲区!

本帖子中包含更多资源

x
  • 绣花鞋 2011-6-1 22:52:50

餐边柜特写!里面的摆件,多数是我淘宝淘来的,花费的米不多,可是花费了不少时间哟!

本帖子中包含更多资源

x
  • 绣花鞋 2011-6-1 22:54:08

休闲区的顶,看出来是什么造型了吗?来自于设计师的灵感!

本帖子中包含更多资源

x
  • 绣花鞋 2011-6-1 22:54:26

拱形门的去处是哪里?猜猜猜。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x
  • 绣花鞋 2011-6-1 22:54:45

答案揭晓!

本帖子中包含更多资源

x
  • 绣花鞋 2011-6-1 22:55:17

一楼卫生间!

本帖子中包含更多资源

x
  • 绣花鞋 2011-6-1 22:56:26

超赞的水龙头特写!

本帖子中包含更多资源

x
  • 绣花鞋 2011-6-1 22:57:46

一楼卫生间的顶!没拍全

本帖子中包含更多资源

x
  • 绣花鞋 2011-6-1 22:58:12

卫生间的门!好喜欢这做旧的颜色
    哟!现场还要好看!

本帖子中包含更多资源

x
  • 绣花鞋 2011-6-1 22:59:00

橱房的,做旧绿色橱柜,得到了很多人的赞许!哈哈哈,开心有余!

本帖子中包含更多资源

x
  • 绣花鞋 2011-6-1 23:00:03

偶是KITTY粉丝哟!

本帖子中包含更多资源

x
  • 绣花鞋 2011-6-1 23:00:32

KITTY大集合!

本帖子中包含更多资源

x
  • 绣花鞋 2011-6-1 23:01:18

喜欢它!就多看它!

本帖子中包含更多资源

x
  • 绣花鞋 2011-6-1 23:01:36

橱房原本想做开方式的,后来考虑多多。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x
  • 绣花鞋 2011-6-1 23:01:55

一楼的楼梯,嘻嘻,也是做旧的白,偶家样样东东都是旧旧的,婆婆说我花大钱买旧东西,也只有偶才做的傻事!说就说呗,这就是所谓的代沟吧!

本帖子中包含更多资源

x
  • 绣花鞋 2011-6-1 23:04:47

上楼了哟!

本帖子中包含更多资源

x
  • 绣花鞋 2011-6-1 23:05:17

猜猜是谁的房门?猜中有奖哟

本帖子中包含更多资源

x
  • 绣花鞋 2011-6-1 23:05:34

推开房门,谜底就在眼前。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x
  • 绣花鞋 2011-6-1 23:05:51

粉色的墙面,温馨的空间!

本帖子中包含更多资源

x
  • 绣花鞋 2011-6-1 23:07:23

女儿房的衣帽间!

本帖子中包含更多资源

x
  • 绣花鞋 2011-6-1 23:08:25

女儿的书房!一缕阳光给书房增添了几许温暖!

本帖子中包含更多资源

x
  • 绣花鞋 2011-6-1 23:09:22

女儿就在这样一个空间里编织她的人生理想!

本帖子中包含更多资源

x
  • 绣花鞋 2011-6-1 23:10:04

背着书包上学去!啦啦啦啦啦啦。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x
  • 绣花鞋 2011-6-1 23:11:38

每天陪读的小天使!

本帖子中包含更多资源

x
  • 绣花鞋 2011-6-1 23:13:26

客房,客房!

本帖子中包含更多资源

x
  • 绣花鞋 2011-6-1 23:14:29

客房的墙纸是全贴,这款墙纸我喜欢很久了,总算把它放在家中了,心定了!

本帖子中包含更多资源

x
  • 绣花鞋 2011-6-1 23:15:37

窗帘,好熟悉吧,和客厅是同布料只是不同款而已哟! 喜欢到想把家里的每个窗帘都用上它!

本帖子中包含更多资源

x
  • 绣花鞋 2011-6-1 23:16:07

哈哈,粉色,粉色! 女儿卫生间的干区!

本帖子中包含更多资源

x
  • 绣花鞋 2011-6-1 23:16:31

粉,还是粉,嘻嘻,粉色的卫生间!

本帖子中包含更多资源

x
  • 绣花鞋 2011-6-1 23:21:06

过道!

本帖子中包含更多资源

x
1234下一页
淡然的乡居岁月
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站