刚做的效果图,总感觉灰灰的,请高手指点下

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

xiexie

精华推荐
换一换

发表评论23

• kanyou 2011-6-5 08:36:10

整体看起来太苍白了!后期P的有点过头了

• xulin 2011-6-5 09:30:03

回复 wangruiaaa 的帖子

我不是高手,我做图也不太好,
    是不是这个图的黑白灰对比太弱,以前我学过美术,画画的时候,太灰了,老师总是强调要有黑白灰,要有层次,等等,
    我感觉做效果图和画画是一个道理的,很多原则是通用的。

• 行乐 2011-6-5 10:01:35

材质  灯光 不到位    配色不好  所以感觉到蹭次不强

• 11累2 2011-6-5 10:12:51

你把沙发或者电视背景或者窗帘弄重点的颜色试试。。。

• mei7834169 2011-6-5 10:19:14

都是浅色调为主!!画面没有层次拉不开....还有灯光..材质

• yinling! 2011-6-5 10:32:47

做东西讲究的事表现重心,层次。如果你什么都想表现好那就什么都表现不好!主要是合理分配你的图的画面色调和主位关系!比如我想表现的是背景墙  那更多的是让背景墙在整个画面中最抢眼就是!  呵呵 说的不好的地方不要介意!大家都讨论一下……nihao

• yinling! 2011-6-5 10:33:26

做东西讲究的事表现重心,层次。如果你什么都想表现好那就什么都表现不好!主要是合理分配你的图的画面色调和主位关系!比如我想表现的是背景墙  那更多的是让背景墙在整个画面中最抢眼就是!  呵呵 说的不好的地方不要介意!大家都讨论一下……nihao

• yyzzww2099 2011-6-5 10:41:26

没有对比,就不会有层次,就会感觉灰,我感觉你的光源方向.....是不是补太大了,灯光不能只追求亮,有的地方是要暗的,要有主次分明,个人愚见!

• guojunqiang 2011-6-5 15:45:54

第二张还可以,配色方面有待提高。整个家没重色,感觉轻飘飘的。

• jo98 2011-6-5 16:40:08

恩~我也是感觉没有重色,我的效果图也是总是做不好,都不晓得该怎么办。

• qwellk123 2011-6-5 16:54:44

有的材质,你给上材质包裹器,大面积的一定要给上材质包裹器,不然会影响到整体效果的色调,你试试吧,我感觉是这个原因,还有你的图是不是PS过?

• wangruiaaa 2011-6-6 09:09:59

材质包裹器不怎么会啊,几乎都没用过,除非有的模型自带的

• 龚屁屁 2011-10-6 11:56:11

我有时候也是这样的,颜色蛮重的,可是画面还是灰灰的

刚做的效果图,总感觉灰灰的,请高手指点下
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会