床头中间有柱子怎么办?????急急急!!!

2012-10-7/ 站务签到杂烩/ 拓者帮帮/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 柱子
精华推荐
换一换

发表评论28

• 1304173412 2012-10-7 10:40:55

或者做些造型  比如柱子封一半    留下一半做造型  在做几个假柱子平衡一下

• 紫色,淡淡的 2012-10-7 10:44:33

叉叉怒望 发表于 2012-10-7 10:41
    软包 抱一下 什么的做平就好了

{:soso_e150:}出来软包还可以做别的吗?拉平的话怕浪费空间

• 紫色,淡淡的 2012-10-7 10:48:15

1304173412 发表于 2012-10-7 10:40
    或者做些造型  比如柱子封一半    留下一半做造型  在做几个假柱子平衡一下

中式风格的,您可以说的再明白点吗?急的我哦啥也想不出来了

• again77 2012-10-7 10:54:10

下面封平,比床高一点,上面做层板?   不知道效果咋样

• ChenFeen 2012-10-7 11:04:40

看风格了。如果是现代风格就封平挖一些放小件的藏光洞啊,书架,相框均可。
    如果是欧式的,那就要封平做一些对称的造型,软包是不二的选择。

• 紫色,淡淡的 2012-10-8 08:30:50

ChenFeen 发表于 2012-10-7 11:04
    看风格了。如果是现代风格就封平挖一些放小件的藏光洞啊,书架,相框均可。
    如果是欧式的,那就要封平做一 ...

嗯,谢谢你的建议

• 扯起嘴角 2012-10-8 09:44:28

如果不行,床头以下的尺寸做出来。做个储物柜 床头以上 用饰面板包下   或则做造型

• 扯起嘴角 2012-10-8 09:44:39

如果不行,床头以下的尺寸做出来。做个储物柜 床头以上 用饰面板包下   或则做造型

• 紫色,淡淡的 2012-10-8 15:15:48

林新手 发表于 2012-10-8 09:48
    可以做些造型,这周一般做软包,好看又简单。

做软包出来一块,怕浪费空间

• 紫色,淡淡的 2012-10-8 15:17:27

林新手 发表于 2012-10-8 09:48
    可以做些造型,这周一般做软包,好看又简单。

谢谢!!

• 林新手 2012-10-8 16:06:48

紫色,淡淡的 发表于 2012-10-8 15:17
    谢谢!!

不用,其实浪费不浪费都还好,看你用什么材质做,会不会花费很多而已。

• joezhong_77 2012-10-8 17:00:05

离地高800m封平软包,估计柱子宽400mm,然后两边做300mm宽的凹坑,升到2000高凹坑向两边横走,或凹坑做成扇形,再隔着400mm,然后再对称做300mm宽凹坑。

还可以前卫一点,把中间的柱子想象成树干,其余位置用手织挂毯,挂毯用树叶造型的;简单点可以用手绘墙纸

• 1713808944 2012-10-9 10:03:37

1304173412 发表于 2012-10-7 10:40

赞同

• hao..0217 2012-10-9 11:56:40

床头有柱子不好的,封平吧。床头两侧可以掏空放点装饰品。

• 长空渡月 2012-10-9 17:22:09

做吊顶造型遮掉 或做其他装饰造型 锐化掉~~~能遮掉当然是最好的~~

• 紫色,淡淡的 2012-10-15 17:10:33

joezhong_77 发表于 2012-10-8 17:00
    离地高800m封平软包,估计柱子宽400mm,然后两边做300mm宽的凹坑,升到2000高凹坑向两边横走,或凹坑做成扇 ...

谢谢谢谢,太有想法了

• ︶ㄣ_May。 2013-3-8 17:26:26

你的房间床头背景跟我的一样,本人也正懊恼要怎么设计。请问你的怎么设计的,能上传个图片参考一下吗?

望回复!谢谢-

• 紫色,淡淡的 2013-3-9 16:56:11

︶ㄣ_May。 发表于 2013-3-8 17:26
    你的房间床头背景跟我的一样,本人也正懊恼要怎么设计。请问你的怎么设计的,能上传个图片参考一下吗?

...

希望喜旺对你有帮助

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • 以我之名 2015-12-3 16:37:29

跟我家的一模一样,我也头疼啊,打算封平,床上面是不是还有一条大梁啊woding

床头中间有柱子怎么办?????急急急!!!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会