客户对我的教育

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • xiaoman521 2012-10-9 10:35:15

效果图做的在牛叉,实景出不来效果,如同离开水的死鱼一样!

• owl 2012-10-9 11:27:27

我就是想知道怎么样自己做单子啊 不知道怎么接私活 怎么去认识工长啊 能否能指点一二啊 谢谢 我也想和你一样早晚自己出图做设计  做一个自由设计师 挺不错的  谢谢

• zswdln 2012-10-9 11:36:44

效果图比例有问题  c7 j5 _" w' [/ c2 {- D2 G1 e# X
    实景一般
    . E3 E0 {9 a! ~' j& Q* P

• 谢 总 丶 2012-10-9 11:47:29

xiaoman521 发表于 2012-10-9 10:35 & ]7 d% Q- O4 o7 X% j: e4 l
    效果图做的在牛叉,实景出不来效果,如同离开水的死鱼一样!
    * a! C- R/ j/ N; {/ C" @3 L4 @
    没办法啊,客户就喜欢改你设计,改了我几个地方,也不跟我说一声,不过我觉得客户喜欢就OK拉" q/ S" w) K2 ]7 ^. |4 e

• 谢 总 丶 2012-10-9 11:48:24

╭学絵紾悕 发表于 2012-10-9 10:06 5 d; t5 N4 W. D. q# o
    效果不错,不过日货还是少做吧呵呵。。。
    5 N! O. V8 U2 @( K5 ^! ^+ F

( R% o2 `( S* L0 L 当时谁知道国内这种局势,现在这个新的客户,也想做这种的=。= 晕死8 @9 e; F  A: K( V7 @

• htxxkill 2012-10-9 12:17:15

支持下不错的日式风格,请教个问题我做了2年了想在感觉很迷茫,看所有的设计除了特别好的其他都差不多,还有我做的好像基本没什么创意,特色,亮点,能指教一二不;看你也是设计界得老手了。

• 易北川 2012-10-9 14:25:54

楼主  是好人呀 ,沟通很是到位,让人家闺女都满意了 ,你满意人家闺女没?  。。。哈哈 听你说的好像招女婿一样一样的

• 付苏 2012-10-9 14:38:13

一个人成熟的标志就是学会放低姿态,就像麦穗一样,刚开始的时候,抬头挺胸,高高在上,越成熟就越低头....woding

• 漫舞蜻蜓 2012-10-9 15:34:10

songhua亲,
    ; Z/ x  ~) m3 N* j0 u我前段时间也做了套日式的效果图
    5 s# \& h3 G, x/ s正是钓鱼岛时期做的,当时那个矛盾啊; o; j3 |+ n& ^) E
    今天看你的图,真感到亲切。% X9 i7 Z+ [& _
    支持一个

• 1713808944 2012-10-9 16:29:58

就是。
      M& v! D4 o6 ]! m/ C/ X4 C' I口头上的胜利,不如口袋有钱来的实在

• ____不期而遇/mg 年费会员一年 2012-10-9 16:46:53

小兄弟,你太年轻了! 你以为这个论坛上真的有那么多人回复你的帖子? 其实都是我一个人回的,我只是不想让你失去对生活的信心,我知道高富帅磨灭了你的意志,但是不要哭,站起来撸,不信的话我换个ID发同样的话给你看。

• hongyi_dream 2012-10-9 16:56:57

效果图不错~但是拍的实景不敢恭维啊, 不知道想突出什么想表达什么,构图就更不说了。拙见。

• 7秒钟对白 2012-10-9 20:00:23

刚开始看的时候  以为头像是你本人,在想,好棒的小姑娘,到后边........呵呵呵呵呵  不过  作品确实不错

客户对我的教育
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会