客户对我的教育

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • k2728 2012-10-9 23:50:18

实景一斑效果图还将就,

• 1537778401 2012-10-10 09:10:22

效果很不错啊!但是我想知道是:这是日式风吗?怎么看那上去像中式风格,就用几个日式风格的元素就OK啦!!!!我是广西的

• 1537778401 2012-10-10 09:10:40

效果很不错啊!但是我想知道是:这是日式风吗?怎么看那上去像中式风格,就用几个日式风格的元素就OK啦!!!!我是广西的

• 1537778401 2012-10-10 09:12:24

我以前是做监理的,我认为监理都不像你说的那样,反而是设计师都不会理解监理,怎么合作呢????

• 1537778401 2012-10-10 09:14:17

当然有一些说得很好啊!值得我去努力学习,谢谢你的讲解我很喜欢

• 1537778401 2012-10-10 09:14:19

当然有一些说得很好啊!值得我去努力学习,谢谢你的讲解我很喜欢

• 巴巴 2012-10-10 09:40:56

“昨晚的不错,我女儿满意了!”哈哈  太搞笑了!

• 轩ル 2012-10-10 12:24:22

实景太坑爹了 不过效果图顶顶顶······喜欢woding

• 329835280 年费会员一年 2012-10-10 13:13:49

效果图不错,日式的味道到了,但是实景不是很理想,或许设计业主根本不太理解真正的日式风格和里面的生活气息,作为设计师你已经把你的设计销售出去了,这就是最大的成功~~~

• 淡淡优雅 2012-10-10 13:36:24

真不愧是我佩服的人,你对老大的感觉和我对老大感觉还真像,麦穗比喻的还真到位{:soso_e120:}wodingwodingwoding

• 失眠猫 2012-10-10 14:05:17

ppchho 发表于 2012-10-9 00:32
    " n2 l6 R* `& s  i效果图还可以,实际完成的效果太弱了。

2 S/ @3 x5 k+ @& e* u, a应该是灯光的方面吧,如果开灯来看的话效果应该好点~

• 谢 总 丶 2012-10-10 14:26:38

失眠猫 发表于 2012-10-10 14:05 - H. I0 V5 J2 w1 w6 r
    应该是灯光的方面吧,如果开灯来看的话效果应该好点~

* t- ~( j( |. P2 @: z手机拍的,加上角度也不看着我自己也必将恶心,不过我在实地看的时候,感觉还可以,起码有家的味道
    % J8 t4 l' y+ ~4 b& w

• 黄少华 2012-10-10 15:40:17

效果图啊效果图!!!!这个跟实景差距好大啊!!!!!!!!!我居然不淡定了!!!!!!

• ╭学絵紾悕 2012-10-10 15:46:07

谢 总 丶 发表于 2012-10-9 11:48 ; L' u: A. p7 d" x) J" J
    当时谁知道国内这种局势,现在这个新的客户,也想做这种的=。= 晕死

0 t" ~6 T" E* ~呵呵客户有问题。。。: Y2 O& t' u5 H6 F& t

• 雷___电 2012-10-10 15:59:46

不错呀, 业主能按照你的大大体见意做,就已经不错哒。

• 寂寞烟花 2012-10-10 16:20:58

我操 你做个鸡巴的设计啊。。。。。。。看得都想吐了{:soso_e105:}

客户对我的教育
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会