澜琦雅闻SPA会馆

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
/ q! v/ t. K# V$ s  J* n
$ c, V: |' D* t5 A6 t# T1 ]3 `7 \
项目名称:
澜琦雅闻SPA会馆
坐落地点:
郑州市农科路
项目面积:
950 平方米
设计公司:
河南大木鼎合建筑装饰设计工程有限公司
主设计师:
刘世尧、张利娟
设计时间:
2008年7月
项目性质:
会所

, y5 Q7 T% E9 d+ y' e
5 d8 l( {7 F0 |# A8 f

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论69

• 钉子设计 2011-6-20 18:27:27

5 K% Y* S$ b- J" y* _

amw1987 发表于 2011-6-20 17:55
      V' h1 s7 R, `6 k9 [4 L7 P请问那个红色的背景是什么做的?
    ( w; b, E1 |# T& J
    1 M  r" i, y" r5 w1 S
    木饰面就可以的
    . a( P# g+ _& [3 n2 H" ~但是很烧钱
    " z3 a9 h2 M, p+ l6 K

• amw1987 2011-6-24 08:27:22

钉子设计 发表于 2011-6-20 18:27
    4 g. S' K; X  p' Y) i, a$ }& N木饰面就可以的
    2 _: f1 s5 o7 O但是很烧钱
    ) J  b% I3 E) A/ f" r
    很牛啊  

• 刚哥 2011-9-3 17:22:53

不错的设计,就在家门口,今生却无缘消费了,遗憾吧

• luolan11 2011-12-15 19:01:36

版主!进门的那个红色的背景墙是什么饰面板啊?????能不能告诉一下小弟啊?

• 追寻阳光 2012-4-13 17:25:20

很温馨浪漫的设计,有种柔美的感觉在空间里。前台的接待台是什么材质做的,是用陶瓷定制吗,还有后面的叶子造型是怎样做出来的,造价很贵吧

• 續冩·↘偲℡ 2012-6-14 16:11:56

amw1987 发表于 2011-6-20 18:00 ! o  B% X. _* p0 v3 A
    弄点CAD图上来啊

! o* F! F* \0 ]5 S( T{:soso_e100:}

12下一页
澜琦雅闻SPA会馆
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站