网站已经升级完成 新功能逐步开放中

2011-6-10/ 站务签到杂烩/ 站务公告/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

把您升级后 遇到的问题及时反馈给我们 必将重奖!

如出现 内部错误,内容不显示  请重复刷新 即可恢复!

签到 错误的 请点击 https://www.tuozhe8.com/plugin.php?id=dsu_paulsign:sign
因签到插件升级 所导致部分会员签到天数减少 这不影响大家的金币数量 所以请大家不要过于注重签到天数!
由此给您带来的不便敬请谅解!

有设置安全提问的 登录不了的  请先点登录 然后 再输入 用户名和密码 安全提问
或者直接点击这里https://www.tuozhe8.com/member.php?mod=logging&action=login&referer=http%3A//www.tuozhe8.com/forum.php

目前签到还没有完全完善  签到的完善后 会随机奖励10-20金币 原(5-10金币)

庆祝升级成功 发放三天的红包
领取:https://www.tuozhe8.com/home.php?mod=task&do=view&id=30

感谢广大拓友长期以来对拓吧的支持!请提出您的宝贵意见 谢谢!xiexie

初步整理大家的意见:尽快开发一键下载功能  建立完善的资料区   充值功能重新开放  

建议大家使用默认的ie浏览器 不推荐使用360浏览器

下载不了或提示解压有问题 或打不开模型 请到帮帮区求助
下载方法https://www.tuozhe8.com/thread-65376-1-1.html

拓吧已经有了免费的模型下载专区
https://www.tuozhe8.com/forum-285-1.html
精华推荐
换一换

发表评论134

• 不凡设计吧 2011-6-11 12:24:49

希望上传的附件能支持大点,下载就方便,不需要一个一个的下载,呵呵。一直支持拓者这个论坛,一直喜欢这个论坛,是我学习的好场所。希望拓者更加辉煌,祝福你!!!!!

附件上传限制 会适当调整 正在跟技术沟通开发一键下载的功能!感谢您的宝贵意见!
  • 雕雕 2011-6-11 12:47:19

这网址怎么有毒啊?还有很多时候网页打不开

你知道什么是毒吗? 截图我看看!谢谢!
  • wangqi99 2011-6-11 13:16:05

woding希望以后上传的模型叫他们必须标上是哪个版本了、原来用2008的时候结果下的都是009的积分下没了还是打不开的

• mynameisypf 2011-6-11 13:41:05

变的上档次了    但是还有很多需要完善   比如欧式的模型就要在欧式的分类里     不要什么都有        另外一个    所有模型都要亲自试验一下  到底能不能用    不要让别人好不容易下下来了   却不能用    还有    模型的分类  希望在细致一些  这样   更方便查找     更重要的是模型值多少钱  就要标价多少  不能乱来   当然了  我是模型版的   只知道模型的事        其实还有很多的细节问题      其实我知道我说的这些  有的很难做到     但我希望各各版主及管理员们都能积极主动一点来   更好的完善网站   既然大家都喜欢拓者吧    就让我们来让他变得更完美把     谢谢大家了    呵呵   

• 198702084053 2011-6-11 13:42:12

有的帖子里个别文件压缩包有问题致使下载后无法正常解压。。。回帖提醒过楼主  但是长期没反应。。对这种废贴建议可以统一拉到一个板块,然后依然长期无反应的话给予删除。。。可以节约大家的一些时间  不做无用功  支持拓者。。。

• LaoK 2011-6-11 13:56:24

总的来说是蛮好的
    ,呵呵,希望拓者越办越好,

• 噯那個誰啊 2011-6-11 14:27:06

在拓吧潜水了很久 整体感觉拓吧这个平台还是很不错的。。在这也学到了很多东西。
    提些小意见:
    1:购买了下载的东西 由于包太多。。老是少下。。。另外遇到过 一个包出了问题 一套图都白买了(虽然后来楼主补回来了)
    2:对于购买价格 我觉得应该有一个上限 一个学习的论坛 主要的是为各位朋友提供平台相互提高。另外我想最好价格能调节。很多图纸想买,但是太贵了。和楼主商量。他说价格没法改了。。。囧
    3:希望设置一个低分精品区。把一些价格低一些 但是却是好东西的 材料 发在这个区域。方便我们学习和提高。

• 度美空间 2011-6-11 14:28:45

"今日: 165|昨日: 4862|帖子: 2092120|会员: 210483........"......

能成为拓者设计吧的一员,感到无比的骄傲和自豪。
    页面干净整齐,似夏日里的一股清凉风,很怡人!

考虑可否加个水电暖资源,
    考虑可否加个动画资源。

真心愿拓者设计吧越办越好!
    真心感谢拓者设计吧幕后工作者,你们辛苦了!
    拓者设计吧,我的家!
    songhua

• 东明 2011-6-11 14:36:37

下载的方式如果能多加几种就更好了,那样下载更方便点,就不会,辛苦下完一看,啊,错了,还的重新下载

• tab5 2011-6-11 14:43:05

开一个优秀作品推荐专区,里面要有施工图,效果图,模型,设计说明,主要施工工艺,施工难点,等,

• mr_stut 2011-6-11 15:03:27

我希望論壇能有個黑名單的工具,
    可以設置拒絕接收某個ID的私密消息,
    這樣有時候可以避免打擾,
    可能我的建議有點自私哈.

• qilutaishan 2011-6-11 15:11:17

最好能开通积分充值的模块,还有一键升级的地方??、这样能提高大家的积极性  呵呵最好能开通积分充值的模块,还有一键升级的地方??、这样能提高大家的积极性  呵呵

• thisishero 2011-6-11 15:19:28

领导好!我是新来的,希望大家的素材不要太贵了,做设计的穷啊!kule没得银子。嘿嘿,还有就是那个上传和下载的大小,哎。。。

• xulin 2011-6-11 15:28:32

雕雕 发表于 2011-6-11 12:47
    这网址怎么有毒啊?还有很多时候网页打不开

我早晨打开这个网站也出现这个问题,360一直在拦截,
    不过现在好像没有问题了,

• bwl630055681 2011-6-11 15:29:29

在拓者吧泡了几个月了,很喜欢这个网站,非常感谢拓者吧让我学了很多东西,也从中找了很多对自己有帮助的资料!建议的话除了大家说的打包的时候需要下的附件太多外,希望图片能多传点高清大图。最好再多出点视频教程,对一些新手帮助也大些。

• staykafei 2011-6-11 15:37:19

来托者吧都两三年了,可以发现好作品真的真的很少,这都2011年了,像有些人前几年水平的图(不上档次的)就别发在“高手模型区了”,弄的人都审美疲劳了。“每次都有新发现、每次都有新感觉”在托者很少有这样的感觉,每次看看还是那几个破主题,再看看还是那几个,哎....我想啊,高手模型区要有个审美水平极高的斑竹来审查每次发表的新主题,像有些烂图直接扔进回收站,没有打击就没有进步!望托者吧重视!

• 361度 2011-6-11 15:49:47

1.增加个软件下载专区吧 什么MAX VR最新版本的下载和使用交流(可能将来涉及到版权和盗版等,可以不考虑)。
    2.另外增加兼容多个浏览器功能的“一键下载本贴附件的功能”。例如兼容IE、FIRE FOX、等最常用的浏览器。
    3.资料区可以再细分一些,例如某某的标签页等
    暂时就考虑到这些,有好的意见的话再到群里交流。祝越办越好哦 ~~

• staykafei 2011-6-11 15:53:53

网站升级后,网站图片都显示不了,头像也显示不了,都是XX。账号也登不上去,害的我还得用小号上,老是显示:内部错误、无法显示此内容。主题回复不了,只要是点击网站功能性的按钮就显示:内部错误、无法显示此内容。不知道怎么回事,希望尽快修复!

• 玲龙玲 2011-6-11 16:09:53

songhua恭喜拓吧升级成功,爱设计爱拓吧!songhua 我来提点我个人意见,1、我希望上传的压缩包可以大些,有的模型很喜欢,但是看看压缩包有一百好几,下着下着都想吐了。2、我很喜欢家装模型那个版块,因为能看到缩略图,给人感觉一目了然,需要哪些模型下起来也很方便,希望其他版块也可以看到缩略图,暂时建议就这两点,希望有所改进,嘿嘿wuyu

• tuozhe999 2011-6-11 16:18:41

额,祝贺升级成功。  
    提点小意见:  提的不当之处,莫见怪啊,哈哈。

1. 我以前是做美工的。我觉的 咱们这个首页 ,是否可以多增加个 好图展示区,且,需经常换,拓友们才有新鲜感。现在展示的不是非常多。

2.增加个  【心灵设计之路】 沟通的版块。  大家都是在这学习,探讨, 闲余之际可以谈谈人生,设计的心得。设计的辛酸,设计的成就等等等等。   让拓者 不仅仅是个专业学习的网站, 要更多元化的开拓。拓展, 因为我们都是拓者 !

• chily 2011-6-11 16:23:28

连续签到10天奖励50金币。。连续签到20天80金币。。。连续签到30天100金币。
    这样能提高拓友回访率。提高大家的积极性。xiexie

• 1314aicc 2011-6-11 16:46:02

我觉得比如下载模型价格应该有个上限,因为在论坛下载东西太难了,积分不容易得到,不知道我说的对不对,平时我自己还是上传的多!还有啊,论坛的金币不能交易,这个也不是很好

• 庞娜 2011-6-11 16:45:52

就是在上传模型和图片的时候,明明选择的顺序是对的,结果已上传玩之后,顺序就乱了,还得一个一个调整顺序太麻烦了。希望能够就是一直按照顺序来就行了。还有就是限制的太厉害了,那有的模型都弄了一百多个压缩包。结果下载之后也就四五个场景吧。那么多压缩包下载的时候还容易出问题。希望这点可以改进一下。再就是祝拓吧越来越好……

• wwwzfy 2011-6-11 16:49:07

1.精品资源就该有点精品资源的样子,高手模型和高手表现板块是我经常去闲逛的地方,但是真的不都是精品啊,搞得我每次登陆了都后悔,一些很普通的模型和作品在其中充数,希望能严格审核;
    2.模型包太多,下载的时候会有下载不完的情况,严重影响心情啊kule;
    3.可以向秀家网和建E网一样那样可以用RMB兑换积分,或者建一个交易板块,方便大家的交流与学习。

在众多论坛中仅有一直追随的论坛之一,最后希望拓者吧越办越好songhua

1234下一页
网站已经升级完成 新功能逐步开放中
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会