网站已经升级完成 新功能逐步开放中

2011-6-10/ 站务签到杂烩/ 站务公告/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 雨清 2011-6-13 21:33:53

忘了一件事,我经常碰到一个问题,CAD施工图下载后,1,一看是前几年的,感觉都过时了,希望能发一些近期的资料,2,有的下了,结果是高版本的CAD(例是2008的),电脑没有装高版本的CAD,所以请拓者靠知上传CAD的朋友,最好说明CAD是哪个版本的,要不然钱花了,本想还乐滋滋的,结果还是欢喜一场,

好的!
  • 雨清 2011-6-13 21:40:38

还有一个问题,有时候我想下载一个资料,我都已经登入进入了,但它还是提示什么先登入后才能继续本操作,可是我已登入了,最近老是出现这个问题,以前没有申请升级的时候,很少出现这样的情况,

这是网站加速缓存所导致的 正在积极处理中!
  • gx4987167 2011-6-13 21:48:24

gx4987167 发表于 2011-6-12 10:14
    我之前已经签到好多天了,现在怎么只有4天了?

cahan上次升级网站的时候,就没过一次,这次又没了,好不容易才攒这么多天啊。我晕,有办法恢复没?

• harmonyfl 2011-6-14 00:00:00

能不能开个手绘专栏,这样可以让手绘爱好者有个探讨的地,也可以让更多设计师了解手绘及其重要性

网站已经升级完成 新功能逐步开放中
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站