请有经验的老鸟进来看看这个奇怪的问题

2012-10-18/ 站务签到杂烩/ 拓者帮帮/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

请教    这是什么情况啊?
渲染小图的时候一切正常,一跑大图就跑出这么个东西出来了!

请大大们救救我啊   客户等着要图,已经折磨我两天了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论19

• sln2009 2012-10-18 22:23:32

这个 还真没有 遇到过 好像 是 勾选了  显示样本 什么的了吧

• 追梦CS 2012-10-19 09:02:13

试试重新打开个3D然后把这个模型文件合并进来,只要模型,自己重新打灯光调参数,如果还这样就重装软件。这种情况应该是渲染参数的问题

• 阿卡叔叔 2012-10-19 09:22:11

某参数没调好(多为F10里面的),再就是显卡故障。

建议解决方法:
       重新打开别人的成品3dmax模型。渲染看下有无此类现象。

有,就是你机器问题。 没,请对比别人渲染参数与你模型参数。

• 520560 2012-10-19 10:48:51

参数重新调成默认的,还是不行.同样的参数我在别的图里试过了,正常!
    只要模型,重新导入进新的文件,重新打灯光.还是不行.
    软件和电脑都没问题,因为我渲染其它的图都是正常的.
    把除了墙壁以外的所有模型都隐藏,再渲染,还是不行.   
    算了,放弃了,重新做图了!~

• 萧界雨城 2012-10-20 16:49:55

把模型在另外一个场景中打开  然后把材质去掉   在编辑多边形   就行了

• crf2235116 2012-10-20 17:24:04

你尝试调整一下vr颜色映射类型,不要线性,换其他

• 520560 2012-10-20 22:19:34

谢谢你们的指点,弄了两天没弄好,重做了.
    等有空的时候再按你们说的方法试试看.

请有经验的老鸟进来看看这个奇怪的问题
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会