(材料求助帖)大家帮我看下这种卧室床后边的米白色是什么材料?

2012-10-20/ 站务签到杂烩/ 拓者帮帮/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
是软包吗?如果是的话具体是什么材料吗?有卖成品的吗?非常谢谢大家

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
标签: 材料
精华推荐
换一换

发表评论22

• lgw6933 2012-10-20 10:43:48

以前做过一次,木工用石膏板做的菱形缝(俗称鸡嘴缝),批腻子刷乳胶漆。从图上看不太像用软包做出来的

• lgw6933 2012-10-20 10:49:59

做的时候墙上打龙骨,龙骨上钉5里板(或木工板、木工板的成本太高,一般都是5里板)石膏板钉在5里板上做菱形抽缝,成本不是很高,就是油工处理起来麻烦点

• 镜像服务器 2012-10-20 16:50:10

lgw6933 发表于 2012-10-20 10:43
    以前做过一次,木工用石膏板做的菱形缝(俗称鸡嘴缝),批腻子刷乳胶漆。从图上看不太像用软包做出来的

非常感谢

• 镜像服务器 2012-10-20 16:51:11

好设纸图 发表于 2012-10-20 11:33
    混油工艺

具体一点啊 太笼统了 我还是不知道

• crf2235116 2012-10-20 17:28:43

硬包,看效果好像是,那也可以用密度板切成块状,然后四边倒角,面贴布艺,最后再拼贴成!

• chenxiangchi 2012-10-20 17:30:19

硬包是直接把基层的的木工板或者最好用高密度中纤板,做成要的形状后,然后把板材的边做成45度的斜边,然后再用布艺或者人造皮革。一般用华丽板、石膏板、木板等硬材料装饰表面。 在网上找的   大概就是用木工板之类的做基层然后在外面包层皮革布啊之列的,比软包要硬些

赞同
  • 镜像服务器 2012-10-21 09:04:14

crf2235116 发表于 2012-10-20 17:28
    硬包,看效果好像是,那也可以用密度板切成块状,然后四边倒角,面贴布艺,最后再拼贴成!

谢谢,感觉这个靠谱点

• 镜像服务器 2012-10-21 09:05:27

chenxiangchi 发表于 2012-10-20 17:30
    硬包是直接把基层的的木工板或者最好用高密度中纤板,做成要的形状后,然后把板材的边做成45度的斜边,然后 ...

谢谢。

• LD513 2012-10-27 09:15:10

硬包,这是效果图嘛!怎么只知软包,不知硬包?

• 小网 2012-11-13 22:29:32

看着像硬包,高密度板基层,找人做个硬包就可以,能做出来这种,况且还能赚点钱,图个啥呢

• 思拓空间 2012-12-16 15:53:43

思拓空间 发表于 2012-12-15 11:30
    硬包

硬包,建材市场就有,可以定做,

• 镜像服务器 2012-12-23 09:48:39

小柒→谜 发表于 2012-12-22 17:39
    明显是硬包啊·

具体点啊,后面是什么板子吗?包的是皮革吗

(材料求助帖)大家帮我看下这种卧室床后边的米白色是什么材料?
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 网红施工工艺视频全解合辑
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 2024硬盘素材+全年更新
  • 设计师量尺专用本