简约婚房

2011-6-11/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
给朋友做的婚房效果图,活没干成,图给了,大家给点建议

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论25

• huangjiazhixing 2011-9-7 00:21:24

新手做的,跑单是每位设计师常遇到的事,不要气馁,努力
    0 A. M3 {& \" e8 V; U% x

• qiangbaobao 2011-12-29 23:15:13

旧岛_1993 发表于 2011-12-27 11:30
    3 \! s4 H2 C9 @9 O" [9 U加油加油。。
    4 t7 c2 G4 D# \1 P# o7 e
    谢谢,我会努力的。+ q( L! f: |6 j* x+ l, M( M

• qiangbaobao 2011-12-29 23:16:02

竹林林 发表于 2011-6-12 09:06 . w4 y* a$ h8 P" }/ n
    共同进步

6 z: \/ l& P8 |1 `. A1 K呵呵,是啊,在摸索中前进

• qiangbaobao 2011-12-29 23:17:06

魏娟 发表于 2011-12-18 10:56   g1 ], E: X. V9 T0 o
    落伍了

9 y: H: w# D4 e) \那做的早,现在看起来是落伍了。呵呵

• jiutianchuangy 2012-2-7 20:58:17

婚房不是要用大面积红色表现的   有点就可以  用点紫色    婚房设计要考虑风水的 (别的也要考虑的  呵呵)技术上要提高  

• qiangbaobao 2012-2-15 19:18:45

jiutianchuangy 发表于 2012-2-7 20:58 # X/ N5 N4 m  P$ L& q4 ^9 k) n; Y5 L
    婚房不是要用大面积红色表现的   有点就可以  用点紫色    婚房设计要考虑风水的 (别的也要考虑的  呵呵) ...
    1 ^6 R0 Y3 Z' A4 p: W6 S3 l
    是啊,谢谢指教

• qiangbaobao 2012-2-18 22:18:20

471198959@zhu 发表于 2012-2-18 12:46 # U0 O. H; u& O5 P1 G  }5 t$ E/ o
    很一般呀
    . @8 }- x2 l# A- j, Q
    谢谢啊,做的早了( F. A* l  @  [) h) V$ u

简约婚房
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站