东易日盛设计师培训资料

2011-6-12/ 图像资料下载/ 设计理论/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • Smile.尐亚 2012-2-27 10:40:09

好像很久很久以前就见过了哦!说真的,你被骗了,这个应该再进化了!

• 程一百瓦 2012-2-28 04:52:31

@aiyinyuanlei 发表于 2011-9-5 11:28
    / O, N3 h' g0 u: @. }还是有很多可以学习的  但是在实际当中就得讲的简单化了

; n& C% Z1 X$ `. S非常好 谢谢了; H$ v% e2 g) R9 L

• 。还原 2012-3-28 00:53:56

整整看了一遍学习了。里面是有些回答比较生硬,道理还是对的。根据自己的经验,用自己的话讲出来,会更生动。

• allanchen 2012-4-9 01:56:25

确实  没能让我自己信服!!!这个行业真的就是这样的吗???  我不解

• meme5668 2012-4-10 12:59:54

qie看了下好像和现在的装潢不太一样的了,过时了??

• luoshuai 2012-5-23 10:36:23

文中提到:  家装行业有个“四大家族    请问下 是哪  四大家族  ?

• kking2 2012-5-29 08:53:51

牵虎散步的猫 发表于 2011-6-13 11:08 ; @. D% {; S2 n' g0 X6 W) b
    这个好像是死板的解读,回答不够灵活,欠缺说服力

# _: P6 Y& z* S: x你来点经典的学习下

• ◆◇牵⑦妳的手 2012-5-31 14:33:20

我们目前还只能为那些已经决定要业之峰公司提供优质的装修服务,并同意交纳量房定金的客户提供量房服务

东易日盛设计师培训资料
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会