【苏美装饰】——世茂四期2-2806{美式}装修跟踪日记∽∽∽∽木工阶段

2012-10-26/ 施工工艺/ 施工过程日志/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
地址:常熟世茂四期2-2806
面积
120M²
风格:美式+新古典
设计:陈振华
主要材料:文化石、金属砖、红橡木、地暖、中央空调、墙纸等

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论20

• 形设计 2012-10-26 10:14:53

现场部分照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • 形设计 2012-12-5 08:09:00

逐梦未得 发表于 2012-12-1 16:35
    还好,门口太勉强了,阳台砖加腰线要好一些。

恩。谢谢指导

• 形设计 2012-12-5 08:10:04

□.□┃Searc 发表于 2012-11-22 16:37
    透漏一下装修费用呗

半包10万,主要费用在吊顶的实木橡木板做开放漆

• □.□┃Searc 2012-12-5 08:55:13

形设计 发表于 2012-12-5 08:10
    半包10万,主要费用在吊顶的实木橡木板做开放漆

基础装修 全是木工活啊

• 形设计 2012-12-15 11:08:14

□.□┃Searc 发表于 2012-12-5 08:55
    基础装修 全是木工活啊

水电,泥瓦。木工。油漆。木工的量最多啦{:soso_e120:}

• 290442648 2013-6-9 15:31:33

现场 和效果图 比较 感觉效果图房子的高度 比现场 高 了一些 (天花)

• 夏威夷果果 2014-1-13 16:49:01

很喜欢假梁的吊顶风格,有些地方吊顶是一条条的木条,是用桑拿板做的吗,还有个梁是圆木造型的,是做出来的还是实际圆木呢?

【苏美装饰】——世茂四期2-2806{美式}装修跟踪日记∽∽∽∽木工阶段
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会