求指教下。求批!

2012-10-26/ 图像资料下载/ 待处理/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
/ g7 ^5 P/ \) W  Y) H6 }

; i% Y8 r9 }- H业主要求简装,里面墙体都不动,但是我现在纠结主卧大衣柜的位置。没地方放。而且这样一做,收纳功能就特别小了。求指教!
6 x7 j5 `7 E- Z3 ~+ j
( f4 j( u  |+ j; _8 q/ O

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论18

• 木海儿 2012-10-26 10:36:48

能发一份CAD的格式的图吗,我想试着改一下,谢谢。。。

• 木海儿 2012-10-26 10:36:59

• 奄奄一息的碎梦 2012-10-26 10:45:36

木海儿 发表于 2012-10-26 10:36 ( e8 P5 ]2 j2 I3 Y+ [4 K9 L

* b: N& t/ q% p' t# k上面不是上传了嘛?那个在布局里面画的。
    , Y7 M7 D5 \5 p0 E" z6 C) m

• 奄奄一息的碎梦 2012-10-26 10:47:27

孩子Тā爸。 发表于 2012-10-26 10:25 ) U! M. p" s" c3 ]
    如果可以你可以做个电视柜

. D+ Q. N! m; m  I" z4 R& i6 v$ q考虑过,但是电视柜做出来的话,走道就成问题了。我的想法是做一排天柜!但是影响美观!哎,纠结中。墙体业主也不让改!

• 孩子Тā爸。 2012-10-26 10:53:45

奄奄一息的碎梦 发表于 2012-10-26 10:47
    : t; V: j1 ^9 L% d# x考虑过,但是电视柜做出来的话,走道就成问题了。我的想法是做一排天柜!但是影响美观!哎,纠结中。墙体 ...
    5 S: `$ N( u* {$ [# Q& _
    有个大胆想法 把柜子做到外面阳台两边 虽然有些不切实际

• 木海儿 2012-10-26 10:57:02

我还是说说我的看法吧,这一定是业主这么要求的吧,你可以换一个位置,把主卧跟次卧换掉,把主卫的那个门打开用玻璃推门,把书房的门堵上,把两间卧室打通,原书房的那里可以做一个小衣帽间,还有书房,只是改之后书房就小了点,打通后的主卧室跟书房还有衣帽间可以用铝合金的柜门做一个整体,还有次卫生间,在洗脸盆那边墙可以打开用雕花板做隔断,中间用推门就好,如果业主要干湿分区的话最好能用淋浴房,这样子做出来不会显得门太多,过于繁杂# r& V4 }/ l. G# u: B2 x
       这是我不太成熟的想法,不到之处请见谅。。。

• 奄奄一息的碎梦 2012-10-26 11:00:15

孩子Тā爸。 发表于 2012-10-26 10:53 * h! G, n& F7 o1 f0 Z' Q
    有个大胆想法 把柜子做到外面阳台两边 虽然有些不切实际
    0 M4 K7 r+ k$ }) g
    呵呵,想法很好,但是中间就剩2米的跨度了,而且也影响采光。!亲,谢谢你的意见哈。{:soso_e121:}

• 奄奄一息的碎梦 2012-10-26 11:13:17

木海儿 发表于 2012-10-26 10:57
    + w; G# E& y. {" }我还是说说我的看法吧,这一定是业主这么要求的吧,你可以换一个位置,把主卧跟次卧换掉,把主卫的那个门打 ...

0 q. u4 F/ O" g4 N  Y你的想法很好 。学习了!   谢谢你的建议!

• 奋斗/love天空 2012-10-26 11:22:56

床那边做一排柜子,床头上面吊柜,在解决了储藏功能同时会带来一些压抑的感觉。就看业主能不能接受!

• 木海儿 2012-10-26 16:56:15

不用,我的建议也许业主未必看好,互相学习。。。祝你好运。。。

• 奄奄一息的碎梦 2012-10-26 17:02:28

木海儿 发表于 2012-10-26 16:56 $ o& Y- p! h/ [! ?% p5 M
    不用,我的建议也许业主未必看好,互相学习。。。祝你好运。。。

4 g$ D( h5 z, r0 a' o6 {4 ?嗯,互相学习,也祝你工做顺利,业绩蒸蒸日上!

• SZSEP 2012-10-26 20:00:50

希望能帮到你

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • dinglu811 2012-10-27 09:17:18

墙体不动,何来设计?唉。。。。又是一个营销式的设计案子

• 奄奄一息的碎梦 2012-10-28 08:26:08

dinglu811 发表于 2012-10-27 09:17
    / e( d" q( ^4 x" B+ u+ `墙体不动,何来设计?唉。。。。又是一个营销式的设计案子
    ' O( u) H$ K4 z/ g/ G- Q6 u
    墙体业主不让动, 我有撒法子。!

求指教下。求批!
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站