英雄联盟游戏人物模型

2012-10-30/ 金币单体/ 人物/CG/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

需模型的  撸友可以留言! 我发给你们!英雄联盟 全英雄 模型!
声明:我发过第二个帖子教大家怎么导出模型,但是由于LOL的更新,好像现在我那个方法导不出来了.
实在对不住大家,现在我上传一个压缩包,里面有一些导出的模型!供大家免费下载!谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论224

• NuoDsx 2012-11-4 23:36:05

模型发一些给你们了!收到回贴 暂时发了几个 我比较喜欢的,其实我可以告诉你们模型在那 你们完全可以自己去导出来!

• 大树525 2012-11-23 16:27:26

谢谢楼主模型早收到了,结果我到现在才来说谢谢。麻烦楼主了。愧疚愧疚。楼主有空撸两把?532800390,有空的话就一起撸吧!

• NuoDsx 2012-12-4 13:59:05

对不起各位。我最近忙  有需要 模型的 直接加我QQ404430889  我发给你们!xiexie 很少上论坛 太忙了!

• God. 2012-12-12 10:49:04

楼主,小弟也是撸控啊,给小弟发一份啊~~谢谢了 wang823964808@qq.com

• God. 2012-12-12 10:49:18

楼主,小弟也是撸控啊,给小弟发一份啊~~谢谢了 wang823964808@qq.com

英雄联盟游戏人物模型
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会