征集各地区设计师群 同时可以与论坛绑定

2011-6-13/ 站务签到杂烩/ 站务公告/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
征集各地区的设计群 比如 长沙 西安 合肥 北京等设计群 仅对当地的设计师开放!

因为是在同一地区, 大家有方案可以一起合作 也可以不定期的举办一些聚会等!

加入地方设计群必须在当地工作才可以 否则将被直接踢出!

因为乱加群 所以会对我们的管理将直接造成影响 希望大家不要乱加!

其它地区待建中。。。省会群必须是500人的 其它群可以200人! 加入联系拓者QQ  149084715   注明:QQ群

目前论坛已经建立40余个500人的设计主群 并且与论坛相绑定 大家可以直接在群里面看到论坛的最新设计信息!

标签: 青岛
精华推荐
换一换

发表评论189

• 拓者设计吧 管理员 2011-6-14 07:00:01

mingluyao099 发表于 2011-6-14 00:23
    呵呵。突然觉得很荣幸

谢谢兄弟的支持!

• 怀夏 2011-6-14 08:40:05

前排插入~支持~方便多了~随便PS,有时候账号密码对了不容易登陆进去

• 筑木 2011-6-14 09:08:47

。。。我想搞来。还是普通群。。搞不了

• chenliliang 2011-6-14 09:42:12

{:soso_e113:},我的也是普通群,但是自己 的QQ跟论坛绑定了

• tanjie123 2011-7-3 00:46:38

哎,设计师太多了,没办法啊,群就自然多起来了

• 梦龙辉 2011-7-12 22:29:49

申请江苏地区拓者吧群 QQ群号14310643 联系:278993231(白天基本在线 隐身中)

我江苏的 但是加不了 你们拒绝了
  • 何花影 2011-7-13 10:47:41

我有高级群 拓者大哥 可以不呀????真的很想支持 出力的 好认识更多同城 设计界的朋友 songhua

• 仙影 2011-7-14 09:18:23

我也有高级的QQ群,是四川的。不知道行不。

• cwjtopvip 2011-7-14 17:31:23

拓者吧 发表于 2011-6-14 07:00
    谢谢兄弟的支持!

老师,怎么样可以加入你的培训班

• 绝对好色 2011-7-16 08:15:19

songhua哈哈 还好有我先见之明啊 升级到高级群 不过  不升也不行 人数早超了 哈哈

12345下一页
征集各地区设计师群 同时可以与论坛绑定
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会