一个理发店

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
一个理发店的设计 真的很是纠结 要个性(不是正规的排放还要看起来整齐)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 理发店
精华推荐
换一换

发表评论107

• zgd34 2011-6-14 19:07:10

这个要自己感觉的,多来所拓者看看资料就好了

• amw1987 2011-6-15 16:18:38

这个是蛮标准的现代发型店呢
    7 j! j' Z% j2 I4 C5 E- E

• shiqiang198704 2011-6-15 17:20:21

住家说要凌乱重要整齐,什么染发区要单独隔开 我都不知道杂做了

• 坏灬小子 2012-6-12 18:09:08

图 不错  可是 洗发区的 两个洗发躺椅  远远不够用  功能性不强

• wenming249 2012-7-8 17:22:03

shiqiang198704 发表于 2011-6-15 09:04
    & n4 M  s3 |3 d/ c我在网站上找了半天也没有找到啊!!
    ' q: w% }; K2 j- l5 }' V6 A+ r* t
    你好可以把你做好的理发店效果图和施工图发我参考一下吗 我也要做理发店 业主要奢华 时尚 我也没做过想死了

• shiqiang198704 2012-7-9 09:10:09

wenming249 发表于 2012-7-8 17:22 5 ]/ T, P3 f, |( R! i
    你好可以把你做好的理发店效果图和施工图发我参考一下吗 我也要做理发店 业主要奢华 时尚 我也没做过想死 ...
    / v$ H! ^( Y, w, G) v4 B$ b( t8 j7 X( \
    你好我的这套设计没有施工图 我是给人家做的方案!

• wenming249 2012-7-9 09:13:53

shiqiang198704 发表于 2012-7-9 09:10 7 V* O& ]# h! ]6 d( {
    你好我的这套设计没有施工图 我是给人家做的方案!
    7 F7 ?/ R* g9 i. t* V" T. a
    那你做的方案那CAD还在不在的话发我邮箱好吗371774998@qq.com

• 一毛不扒 2012-7-11 11:26:14

. B& X2 P4 E' n6 ~" c+ P! v
    ! _2 Y! X: L7 e$ M           不错##########

• toly 2012-7-21 17:25:15

把自己当成客户,再把自己当成客户的客户。再找他们需要的是什么样的感觉,就出来了。

• toly 2012-7-21 17:25:19

把自己当成客户,再把自己当成客户的客户。再找他们需要的是什么样的感觉,就出来了。

• MNMN 2012-7-26 16:43:56

wodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwoding

123下一页
一个理发店
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会