刚做的一套效果图PP

2011-6-14/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
多多指教4 n9 w* f2 P6 g; j3 I3 z. T

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 效果图
精华推荐
换一换

发表评论298

• 神武 2011-6-16 23:48:08

zhangzhi4402 发表于 2011-6-16 10:50
    ) v+ M& f  w% a) h9 u* z/ a7 i; i其他还不错   就是沙发太小气了.

( G4 I' Y9 S1 ^6 K4 k6 m5 v我总觉得有一点别扭但自己却找不到,可能就是沙发吧谢了嘿嘿

• 任玉琳 2011-6-18 11:28:16

{:soso__14460264622036280128_4:}材质跟灯光需要加强下效果会更好的

• 神武 2011-6-18 17:50:38

任玉琳 发表于 2011-6-18 11:28 ; y( M5 `; ^- X
    材质跟灯光需要加强下效果会更好的

7 q' D9 q- x9 I0 S8 Z- H- H2 N恩这两个我都弄不太好。尤其是材质总调不好
    . R6 Y/ F+ U( Q7 X- p! z+ s  v

• 神武 2011-7-25 12:20:20

雪中火 发表于 2011-7-22 01:10 - z4 I$ x) n* J9 L
    好像还有改善的空间啊
    / a( s' {/ s0 T, g% g# V7 V/ y
    谢谢!请多多指教!

• tbf 2011-7-28 08:32:53

感觉做的挺现实的   图一般 ,  个人感觉 呵呵

• St·碧痕 2011-9-22 13:44:14

总体感觉 还算可以,画面灯光打的有点平,层次稍微差一点,整体画面发灰。

• ↗『莹~茵々 2011-9-22 13:51:01

woding呵呵..!来看了...!沙发是不是改的太多了.原本的材质挺好的啊...!
    ' }# x/ y3 q! J. N4 I0 d" r% S
    " j7 K  v- y' a练习图要把它当成自己的家还设计哦...!

• 神武 2011-9-22 22:52:09

↗『莹~茵々 发表于 2011-9-22 13:51 , W9 g, {0 x7 |+ J: c+ G; M5 u# Y
    呵呵..!来看了...!沙发是不是改的太多了.原本的材质挺好的啊...!
    ( _1 U- p3 n3 e% J  M3 I3 W9 ]" X5 O$ o
    练习图要把它当成自己的家还设计 ...

' ~1 @+ r& \# C+ U, z晕我无语了5 F6 a( ?2 [( ]1 S  ]+ a* w

无语...!算了,那不说了...!
  • 神武 2011-9-23 11:34:49

神武 发表于 2011-9-22 22:52 4 ]% r. f( H! R* C
    晕我无语了

- Z% v! G" u3 ]3 O( p嘿嘿那不是很久以前做得嘛

• aa冰红茶 2011-10-2 08:26:55

路过》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》

• lbg0755 2011-10-4 23:17:19

材质差不多了,灯光到位点,这图就给力了

• 苏c 2011-12-2 10:55:09

细节多注意一下,比如说餐桌后面的那两把餐椅,不到80公分,是否可以自由的出入呢!

• wheat4115 2012-2-16 14:12:45

没有眼前一亮的感觉   但也不差   觉得影视墙不好看

刚做的一套效果图PP
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会