学了一年,求大家拍砖,大神,给点指点,求进步

2012-11-6/ 站务签到杂烩/ 拓者帮帮/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
希望给点意见,第一次发图。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 大家拍
精华推荐
换一换

发表评论21

• 摩洛克 2012-11-6 11:18:50

材质要加强,灯光虚实不是很好,射灯光源太浅了。songhua 加油,多看点教程要好些!!多专研咯!!

• 李紫枫 2012-11-6 11:19:26

sjjpfixk20 发表于 2012-11-6 11:07
    材质和灯光还有摄像机角度都还要加强了!

谢谢,我也觉得看起来怪怪的,但是对调摄像机这个还是不怎么懂,求指教

• 李紫枫 2012-11-6 11:20:15

摩洛克 发表于 2012-11-6 11:18
    材质要加强,灯光虚实不是很好,射灯光源太浅了。 加油,多看点教程要好些!!多专研咯!!

嗯,我下次会注意的,多谢您的宝贵意见

• 李紫枫 2012-11-6 11:21:47

小电电 发表于 2012-11-6 11:16
    为什么你的图颜色发绿啊

可能是因为窗帘和那盘水果的原因吧,灯光我调的是橙黄色的

• 李紫枫 2012-11-6 11:22:50

黄新雄99070 发表于 2012-11-6 11:21
    一年  这技术还是差了点 多看看别人模型的灯光

因为我们一周才上 六节课而已,跟老师交流得少

• 小电电 2012-11-6 11:24:13

建议你在吊顶下面再打一个面光源,否则你的图太暗了,你是想做出清晨的效果?

• 李紫枫 2012-11-6 11:26:37

小电电 发表于 2012-11-6 11:24
    建议你在吊顶下面再打一个面光源,否则你的图太暗了,你是想做出清晨的效果?

本来是想做下午的场景的,但是不懂调怎样的灯光好

• 小电电 2012-11-6 11:28:58

李紫枫 发表于 2012-11-6 11:26
    本来是想做下午的场景的,但是不懂调怎样的灯光好

还是多看看教程学习一下怎么布光怎样打摄像机,路还长着
    不行就下载几个好的模型学习学习看看人家是怎样打灯光的,看看人家的参数,布光方法

• 李紫枫 2012-11-7 09:37:11

小电电 发表于 2012-11-6 11:28
    还是多看看教程学习一下怎么布光怎样打摄像机,路还长着
    不行就下载几个好的模型学习学习看看人家是怎样 ...

嗯嗯,谢谢您的宝贵建议

• 李紫枫 2012-11-7 09:38:46

Find。 发表于 2012-11-6 12:02
    家具比例...

家具我是直接导进去的,不过还是谢谢您的提醒,我以后会注意的

• 李紫枫 2012-11-7 09:40:24

winona744 发表于 2012-11-6 13:01
    灯光有待加强哦

嗯嗯,谢谢您,想向您请教下,哪里有好一点视频

• 李紫枫 2012-11-7 09:42:27

GraceGo 发表于 2012-11-6 18:19
    还是顶一个!灯光多钻研哦~

谢谢大神多点指点,我以后会注意的

• winona744 2012-11-7 10:00:15

李紫枫 发表于 2012-11-7 09:40
    嗯嗯,谢谢您,想向您请教下,哪里有好一点视频

多看看别人好的图,自己摸索摸索

• 李紫枫 2012-11-7 10:15:32

winona744 发表于 2012-11-7 10:00
    多看看别人好的图,自己摸索摸索

嗯,最近我也一直在关注设计网站,也看了挺多大师的图,在试着去学习,模仿着

学了一年,求大家拍砖,大神,给点指点,求进步
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会