效果图 自学 实在进行不下去了__望高手推荐点好视频_我可以花钱购买____

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
想要一套完整的 VR  学习 视频 要精品的 我会花大量时间去 学习 望高手推荐下  我也可以花钱购买 在线等____QQ  404430889  有的请联系 谢谢
标签: 效果图
精华推荐
换一换

发表评论12

• mumuwangzi 2011-6-19 20:02:44

最经典的还是冰河渔人写的超写实教程,至今没有哪部教程能超越,很不错的教程建议楼主买来学习。

你有他的 教程吗? 我可以购买
    谢谢你 打错字了 对不起
    歇息你
  • NuoDsx 2011-6-20 10:12:57

不知道啊 我也在 寻找 就是没有人给我 具体说说____

• a15804 2011-6-20 10:49:22

火鸟论坛看看吧,那里好像有的卖,但是我没买过

• NuoDsx 2011-8-22 09:48:47

songhua 现在我在 看黑石的教材咯  谢谢大家的建议...

• NuoDsx 2011-8-22 09:49:33

songhua 现在我在 看黑石的教材咯  谢谢大家的建议...

• sar2088 2011-8-24 15:00:36

小弟我是集三大师的,建模学黑石,材质学冰河渔人,灯光和后期学三毛

效果图 自学 实在进行不下去了__望高手推荐点好视频_我可以花钱购买____
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会