样板房 售楼处雕塑

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

2012  透明树脂,水琉璃

wj-d010HLL  30X26X86.jpg

wj-c005LL  50x16x54.jpg

wj-c004LL  35X25X88.jpg

WJ-12018  64X89X17.JPG

wj-11022  80X20X75.JPG

wj-11021  96X15X69.JPG

wj-11004  82X20X80.JPG

wj-11001  94X18X74.JPG

WJ-09013HY 95x20x65.JPG

WJ-1315LI  40x20x100.jpg

WJ-1212LI  65X54X45.jpg

WJ-1208LI 58X60X12.jpg

WJ-1204LI  70X60X17.jpg

BH-M00074-1       630×150×540mm.jpg

BH-M00073-1      430×140×670.JPG

BH-M00042-3         480x160x850mm.jpg

wj-H005LI 42X30X55.jpg

BH-M00041-2         300x160x760mm.JPG
wj-11020LL  63X15X67.JPG
wj-d008li 58X25X76.jpg

标签: 2012 树脂
精华推荐
换一换

发表评论119

• 酸梅汤 2012-11-23 13:44:54

沙发 占一个 呵呵 路过帮顶

1531995473@qq.com很漂亮,我很喜欢,给一份吧,谢谢·
  • 香柏墅艺术 2012-11-23 15:14:13

酸梅汤 发表于 2012-11-23 13:44
    沙发 占一个 呵呵 路过帮顶

谢谢!需要资料可以留下您的联系QQ邮箱

• 香柏墅艺术 2012-11-23 21:01:53

酸梅汤 发表于 2012-11-23 17:06
    lz给一份吧

资料已发至邮箱,请查收!

• 香柏墅艺术 2012-11-28 14:34:30

赵蔼 发表于 2012-11-28 11:16
    顶一下,发邮箱一份吧876151786

谢谢支持,资料发到邮箱了,请查收!

• 香柏墅艺术 2012-11-30 14:43:56

cocovampire 发表于 2012-11-30 14:10
    给我也发一份吧 谢谢

资料已发至邮箱,请查收!!

• 香柏墅艺术 2012-12-5 09:13:14

Arvini 发表于 2012-12-4 17:13
    qq
    406542590    谢 楼主了

谢谢各位的支持,资料以全部发至邮箱,请查收!!

• Arvini 2012-12-5 14:33:52

香柏墅艺术 发表于 2012-12-5 09:13
    谢谢各位的支持,资料以全部发至邮箱,请查收!!

谢了  

• a1042453 2012-12-6 09:58:36

1983252155@qq.com   来一份吧,东西真的很不错!谢谢

• 香柏墅艺术 2012-12-8 14:48:09

a1042453 发表于 2012-12-6 09:58
    1983252155@qq.com   来一份吧,东西真的很不错!谢谢

谢谢支持,资料发至邮箱,请查收!!

• 香柏墅艺术 2012-12-8 14:48:54

906022242 发表于 2012-12-6 11:16
    不错,很艺术,贵吗?

我们都是直接的生产出厂价格的,,资料报价以发至邮箱,请查收!

• 香柏墅艺术 2012-12-15 09:50:37

xzf5929622 发表于 2012-12-13 13:06
    发我一份资料,693929515    楼主辛苦了!!!

资料已发至邮箱,请查收!!

• 香柏墅艺术 2012-12-15 09:51:28

断翅羽翼 发表于 2012-12-13 16:07
    强悍。精品艺术装饰

谢谢!!需要资料可以留下您的QQ邮箱。。

• 香柏墅艺术 2012-12-20 16:05:28

:-O寔曓髪户 发表于 2012-12-18 12:39
    软装设计  谢谢

谢谢各位的支持,以上资料全部发到邮箱,请查收!!

123下一页
样板房 售楼处雕塑
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会