样板房 售楼处雕塑

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 香少 2012-12-26 09:42:28

好漂亮啊,顶下发份到我邮箱吧504482196谢谢

• 香柏墅艺术 2013-1-6 15:23:51

Mua.〢.谜 发表于 2012-12-27 16:59
    楼主的东西不错,给我来一份啊  谢谢

谢谢大家支持,  以上各位资料已发至邮箱,请及时查收下载。。

• 香柏墅艺术 2013-1-6 15:30:37

心有多大,饰界就有多大。配饰品制作专家,整体方案供应商;豪宅别墅、样板房、星级酒店、会所、KTV等高端品味家居,雕塑艺术品一站式采购基地。。

• 香柏墅艺术 2013-4-11 18:59:33

单行雨 发表于 2013-3-30 17:10
    是发模型还是图片哦!!!

资料是产品图片,目前还没有模型。。

• 香柏墅艺术 2013-4-11 19:01:42

好久没来发布产品了,以后会继续给大家带来更多的新品,有需要资料可以留你您的邮箱!!

• 香柏墅艺术 2013-6-19 17:09:56

以上所有留有邮箱的,大量新的产品图片已发至邮箱,请各位注意查收!

• 香柏墅艺术 2013-6-19 17:33:34

对于以上各位童鞋的问题,我就不一一回答了,
                  我发的都是我们的产品图片,有高清图,无水印,但是没有模型,所发的资料也是没有模型,只有大量的高清图
    各位如有需要!请+我QQ:2428446080 ,

样板房 售楼处雕塑
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会