屌丝逆袭的时代, 我怎能坐的住~··

2012-11-22/ 站务签到杂烩/ 设计交友/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

姓名:珍二妹

爱好:普度众生

年龄:  妙龄少女21

地点: 川妹子在青岛这个扯淡的地方~~吃不到好吃的火锅

联系QQ:470959453

设计年龄:3年

期待交友对象:  屌丝优先

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论149

• 牛牛。。。 2012-11-22 11:53:23

胡狸胡狸 发表于 2012-11-22 11:50
    快来了   快来看了   清仓甩卖   跳楼价啊

一园包邮吗?能货到付款吗?七天包退换吗?

• 小珍猪 2012-11-22 12:04:34

美女,你的照片真值钱,我花了六金币看了前三个qiren

• 小珍猪 2012-11-22 12:09:26

唉,果断的桑心呐,为了满足自己的好奇心看了你的照片花了我十金币

• chengf21cn 2012-11-22 15:58:50

我累个去··············   要金币,   我拿金子来。   

• 诣夫人 2012-11-26 14:33:02

小珍猪 发表于 2012-11-22 12:09
    唉,果断的桑心呐,为了满足自己的好奇心看了你的照片花了我十金币

真是不好意思 我真心不知道那后边的金币是干嘛的 胡乱填上去的。。原来是这用处  

• 诣夫人 2012-11-26 14:35:39

yihengqin 发表于 2012-11-26 13:45
    加你QQ需要你的名字啊??

李佳珍··  真是不好意思 我以为那金币是下载金币 原来是看就要金币···

• 诣夫人 2012-11-26 14:36:43

玛尼玛尼呗呗哄 发表于 2012-11-26 10:24
    没带金子,下载在来川妹子。欢迎来青岛撒

谢谢   我金币是胡乱写上去的 不是故意要钱的·· 郁闷

• 诣夫人 2012-11-26 14:40:44

RE: 屌丝逆袭的时代, 我怎能坐的住~··

胡狸胡狸 发表于 2012-11-22 11:50
    快来了   快来看了   清仓甩卖   跳楼价啊

果断 是被打击了···

• 诣夫人 2012-11-26 14:42:57

牛牛。。。 发表于 2012-11-22 11:53
    一园包邮吗?能货到付款吗?七天包退换吗?

亲,我们这里不包邮 不支持货到付款哟, 你要是看中了 请直接付款哟。。

• [尚唯]√ 2012-11-27 08:50:32

哈哈。

• QINGYO 2012-12-28 11:03:01

• 361138987 2012-12-28 16:49:21

真他妈!是高级货啊?看一下照片都要钱哦!看来是当鸡料。

• bluedreams128 2012-12-28 17:50:00

看完以后什么感受了,给我们讲讲嘛~!

• yupkss 2012-12-30 11:25:24

我滴娘啊!这姑娘太会过日子了,赶紧娶回家吧,照片都给整上金币了~~屌丝们啊~~完咯完咯!

1234下一页
屌丝逆袭的时代, 我怎能坐的住~··
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会