唉 做来做去都是这样 真想转行了。。感觉在浪费时间

2012-11-26/ 图像资料下载/ 待处理/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
本帖最后由 卡....... 于 2012-11-26 16:25 编辑 ; z% Y2 G# v/ ]) ?+ X8 i% I& M

. F2 ^* N. ^& e/ E$ i]  版主呢~~ 这两套模型一起发 你能给我多少金币啊
2 c6 y/ m  O) t我还要存金币等下年周年庆换个拓吧衣服呢
( |4 i: d7 ^+ m' {4 \! ?9 P3 W0 C
# @# R3 e7 y( U6 m2 X, I4 j% W
: d- y- D4 o( [# H
0 Q: ~) u+ H$ a

& w5 X" Y! h: S
* g0 z, y# g: {3 E9 y  M8 J$ V4 N  P) m

) ~, Y9 G2 y; C9 ~
! r- u$ A' x8 p9 q* D3 G4 S. U唉 果然野路子不好过 熬了这么几年 身心疲惫。。。。8 U  z/ @) y4 V! r" c$ {

. \: q6 W; A2 B3 Q; U& s/ D: t3 [# j客厅的模型压缩包 版本MAX2011 童鞋们自己注意下版本哦
# j6 ]5 ^: i8 K0 N1 X; g最后一个收点钱 算是辛苦费吧 做个图不容易啊
, h$ Y+ U/ n' {0 g3 D
& p- l+ `. |3 s2 v# y; [+ O: q4 ]
8 j4 z; W: c  _) ^. i4 F6 [2 [
4 x3 {% L( \" P0 i9 S- W

, G6 {" S4 _- Y
/ x. _: l( V% H& [

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 时间
精华推荐
换一换

发表评论176

• promises 2012-11-26 15:40:41

不是吧,大哥,做的这么好。。。你是不是看这张图看多了,看腻味了????我怎么感觉怎么看怎么好呢。

• promises 2012-11-26 15:43:01

大哥你当我老师吧,,,我现在刚刚上路,,,作图还有很多不足,,我可以帮你作图的,,,行不??

• 卡....... 2012-11-26 15:55:38

小珍猪 发表于 2012-11-26 15:52 5 m: z* C, R" h% q/ }
    很谦虚啊,作品不错
    " P" |3 l6 E6 o- ?7 l5 J9 E$ J: ^* v
    不是谦虚不谦虚的问题。。。。。。。。。是个人审美的价值观被别人完全否定了
    - z' Y  c* I5 Q/ s6 V5 g* r9 ?
    . t" ^# ^9 {' j! k, x" c1 G某人:你做的图为什么都这样子的 没人叫你做成相片一样啊!~~~!!@!@#  效果图就做个效果图的样子
    $ ^2 T5 J* h/ X0 Y  J* _4 N: L2 {! u: s
    我:。。。。。。。。。
    7 }/ c4 P+ Q' O4 \& X. |/ C* u% e; I$ d& ~
    之后我彻底囧了、、、、、、、、、、、、以后不知何去何从
    " u, ]4 ?6 R  s& j' q% [7 `* N- r

• 小珍猪 2012-11-26 16:03:13

你也说了每个人的审美不一样,所以做好自己最重要,你的前两个作品我比较喜欢,加油吧,我有给你加分哦

• ERTER 2012-12-1 16:57:28

我擦,,楼主...脑子被驴踢了啊!! 转行??  够狠

• 筱妍啊 2012-12-2 10:16:26

不错的,要相信自己,我也遇到过同样的问题,我都在想,一个人的不赏识不代表所有人,最重要的是自己要相信自己是最棒的!

• summer129 2012-12-2 11:30:10

说实话 除了 书房的材质表现差一点之外 其他的都很好了,顺德的房产发展有潜力的 好好努力woding 加油!

• 一點红 2012-12-2 13:35:41

前2张真的很不错,在努力一些 就是照片级的了,后面的差一些。

• 权仔吧 2012-12-2 14:53:58

不错啊!不要理某些人的看法,加油   会有人欣赏你的

• 至尚装饰 2012-12-2 15:57:28

大哥不说你图做的咋样,我们说设计,你的设计作品很有感觉,有自己的风格,希望坚持下去

• dhq50 2012-12-3 09:42:13

很不错了啊!
    $ [+ B! y5 H2 b- D( {! p1 t% u

12345下一页
唉 做来做去都是这样 真想转行了。。感觉在浪费时间
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会