唉 做来做去都是这样 真想转行了。。感觉在浪费时间

2012-11-26/ 图像资料下载/ 待处理/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 下雨的睛天 2012-12-3 09:54:42

卡....... 发表于 2012-11-26 15:55 : U& z1 s. U6 f/ q/ t( [, N/ u
    不是谦虚不谦虚的问题。。。。。。。。。是个人审美的价值观被别人完全否定了
    2 x5 v3 V% C- y  a4 R- w, b) ?$ A$ H* j+ M6 Z  R- N" _
    某人:你做的图为什么都 ...
    1 r8 T  ]6 U2 E6 V( C$ _( ^
    不会吧,有人这样说?他懂不懂啊?

• 宁宁1988612 2012-12-3 14:46:23

做的挺不错的,我实习半年了,还没挣工资,还要花家里的钱,真是的,上火呀,怎么办,还应该支持么

• 开拓者qq 2012-12-3 17:47:39

您的审美能力,审美意识提高了,您该进步了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。+ X4 L! p. m) C
                                                    恭喜。。。。。。。。。/ ?) ]# R% t% y9 ~) J

• 蝶千雪 2012-12-3 20:15:41

陈百驹 发表于 2012-11-26 15:28 " K/ m9 C; T' O& a4 J0 t! }
    加油啊

; o: ~5 F4 m2 u8 d3 L. ]" h漂亮啊
    . g' k+ s) U9 e. T% K3 R

• 吴由 2012-12-4 10:37:34

效果图在满足使用和审美结合的基础上能更像照片不是更好么,说你那个人就是一头猪,有时候有些的对你的意见要采纳,有些人你可以当作是个屁

• 有营养的大白菜 2012-12-4 17:49:56

前三张和后三张差异比较大,要是前三张的水平,某人还那样讲话,那真是瞎了他的狗眼了。

• 若仅如初见 2012-12-4 20:45:40

这么好还不行   大师  指导指导我作图吧    我做的图效果特别发灰  有没有兴趣教教小徒弟{:soso_e112:}

• 强125 2012-12-5 08:32:04

绝对的帅气。。。换公司吧!!!和不懂审美的人谈审美,谈了也是白谈的。。。

• 尘落 2012-12-5 08:57:42

挺好的,做成相片说明你做的效果图真实啊,嘿嘿,楼主加油....

唉 做来做去都是这样 真想转行了。。感觉在浪费时间
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会