求RV高手解决问题

2012-11-29/ 站务签到杂烩/ 拓者帮帮/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
好多点点! 气死我了 搞了好久还是这样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论18

• 吴辰 2012-11-29 12:40:40

是模型出问题了...

• 龙剑平 2012-11-29 13:27:02

吴辰 发表于 2012-11-29 12:40
    是模型出问题了...

但是那些门和瓷砖是我自己做的 应该不会出什么问题的!{:soso_e118:}

• 龙剑平 2012-11-29 13:28:42

理想很丰满 发表于 2012-11-29 12:40
    把显示采样关了就好了。

我试试看看  谢谢哈{:soso_e130:}

• 龙剑平 2012-11-29 13:39:23

理想很丰满 发表于 2012-11-29 12:40
    把显示采样关了就好了。

那个图我没开到你说的这个!  还是老样子

• q397493076 2012-11-29 14:20:20

我出现过绿色的点,把二次反弹的灯光缓存换成另外的计算方式看看。

• 吴辰 2012-11-29 14:31:00

龙剑平 发表于 2012-11-29 13:27
    但是那些门和瓷砖是我自己做的 应该不会出什么问题的!

场景里面只要一个小小的模型出问题,就会那样,跟调什么参数设置什么的都没关系,以前碰过很多次。

• 龙剑平 2012-11-29 15:29:09

颩轻云╭ァ净 发表于 2012-11-29 13:29
    灯光有问题   杂点也有问题  

应该是噪波影响的

有什么办法解决的吗?

• 龙剑平 2012-11-29 15:32:38

颩轻云╭ァ净 发表于 2012-11-29 13:29
    灯光有问题   杂点也有问题  

应该是噪波影响的

有什么办法解决的吗?  或者是在那里调的?
    (灯光有问题   )灯光我只打了一个天光  (杂点也有问题)这是那是设置的?

• hezangbianyuan 2012-11-29 16:06:30

把灯光全部删除 只保留天光试试看,然后自己打光,有可能是拉进来的模型带有灯光

• 名剑飘香 2012-11-30 11:50:38

模型问题,逐个排除一下,自己建的没有问题,是调的模型有问题、、、、

• 龙剑平 2012-12-1 10:16:48

tjl2011 发表于 2012-11-30 08:58
    把灯影响镜面和影响高光给光掉

灯影响镜面 要是关了话对图有什么影响的?

• 龙剑平 2012-12-1 10:37:13

解决了 是模型问题是我电视机用的是3DS格式  一放到我的图里面就会很大  我把一个图形去掉      做出来的图就会出现这个问题了

• 龙剑平 2012-12-3 08:45:34

wdfrt 发表于 2012-12-1 11:19
    我喜欢啊,请继续 支持你

多谢支持!  大家互相交流没有什么问题解决不了的

• 龙剑平 2012-12-11 14:35:03

吴辰 发表于 2012-11-29 14:31
    场景里面只要一个小小的模型出问题,就会那样,跟调什么参数设置什么的都没关系,以前碰过很多次。

谢谢哥们了!  果然是模型的问题

求RV高手解决问题
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会