雕琢空间设计工作室 施工 完工作品

2012-11-30/ 施工工艺/ 施工过程日志/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 何月月 2012-12-5 14:01:48

hehe是挺好的,很舒适,可一看到用钢化的玻璃阁的阁楼,就想到女孩穿裙子就走光啦。。

• 小凯15 2012-12-6 15:28:31

客户能与自己相互尊重与信任真的很重要...songhua

• 雕琢空间杨克鹏 2013-3-30 11:23:29

haitaotao 发表于 2012-11-30 12:14
    呵呵。。。。新手很是受益哦,要是把设计思路写出来就更完美了

设计思路详见工作室论坛网站,谢谢关注!

• 雕琢空间杨克鹏 2013-3-30 11:24:29

xiu240191771 发表于 2012-12-6 15:16
    回帖是美德    LZ的这套太好了   值得学习

谢谢拓者和各位朋友的关注支持!请继续关注雕琢空间工作室!也欢迎大家去我工作室论坛做客,期待大家的光临!

• 雕琢空间杨克鹏 2013-3-30 11:27:11

何月月 发表于 2012-12-5 14:01
    是挺好的,很舒适,可一看到用钢化的玻璃阁的阁楼,就想到女孩穿裙子就走光啦。。

哈哈!穿裙子想上去,先看看下面有人没 ?{:soso_e128:}

• 雕琢空间杨克鹏 2013-3-30 11:34:12

xiaowu19890914 发表于 2012-12-2 09:22
    我最近也有套图,很难解决电视背景的问题,我的想法跟您这背景墙差不多,就是直接立在中间,但是考虑到这 ...

电视放在柜子上,如果想挂起来也可以,现在的电视都是超薄,重量很轻 ,当然要看空间大小和电视的大小,施工时衬上1-2块细木工板就可以了,牢固问题不用担心!

• 雕琢空间杨克鹏 2013-3-30 11:40:03

小白学设计 发表于 2012-12-1 19:49
    很好的一部作品啊,估计赚了不少钱包?嘿嘿

这是08年的设计,朋友介绍,记得当时只收了 40/平的设计费,不过客户很尊重我的一些想法,几乎所有想法都实现了,后来这位 客户朋友又给我介绍了4位客户!

雕琢空间设计工作室 施工 完工作品
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会