各位,装修竣工图怎么画?

2012-11-30/ 站务签到杂烩/ 拓者帮帮/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
例如隐蔽工程,是在平面图上画还是画立面呢,还是画水电路系统图呢?
精华推荐
换一换

发表评论9

• baolai365 2012-11-30 09:54:44

一个竣工图,竟然把拓吧的众高手都给难住了,算了等我问出来了我告诉你们吧

• DINGWONG 2012-12-5 10:03:53

竣工圖就是基本跟現場一樣啦!包括材料極其工藝都要標注得一目了然啊。說白了,圖上畫的是什麼,去現場對的話就要一樣!

• DINGWONG 2012-12-5 10:05:48

做竣工圖的時候,反正各個方面都是健全的。
    以上純屬個人意見,僅作參考 !謝謝

• wayg1314 2012-12-5 16:02:53

竣工图就是完整的施工图,包括平面图,立面图,节点图,水电图,封面,目录,设计说明!

• 长空渡月 2012-12-6 09:35:39

“竣工图”顾名思义就是工程竣工后,现场的样子需要在图纸上把他重新画出来,因为在施工过程因为一些现场因数或其他因素,原始的施工图总会有更改的。你只需把完工后现场平面、顶面、立面、节点、大样、水电、开关画出来就好了,其实主要就是有更改的地方,一般向顶面和立面的造型会出现更改的几率大些,还有水电的走向位置需要标注出来的。

各位,装修竣工图怎么画?
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会