材质工艺救助!

2012-12-6/ 站务签到杂烩/ 拓者帮帮/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
这个地面是什么材质呀?
这个天花是什么材质?是石材吗?还是仿石纹砖?怎么挂上去的啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 工艺
精华推荐
换一换

发表评论16

• 12123654 2012-12-6 16:10:24

沙发下面目测过去是地毯。。。第二张图天花很明显是木地板啊大哥!!!

• The、Thinker 2012-12-6 16:19:26

12123654 发表于 2012-12-6 16:10
    沙发下面目测过去是地毯。。。第二张图天花很明显是木地板啊大哥!!!

木地板?

那么木地板上顶怎么做呢?龙骨钉上去然后补钉眼?或者跟地面一样拼好就完事?

• zhenking 2012-12-6 18:38:51

可能不是木地板,而是一种饰面材料,它是用万能胶贴上去的,表面类似木地板纹理,规格像木地板一样,大概1000mm*15mm这样,厚度只有3mm,伸缩性能很好的,像皮一样,贴这种材料之前,应该先封5厘板吧,然后再在板上贴,只听过木地板上墙,没有上过吊顶的吧。

• The、Thinker 2012-12-7 09:46:43

zhenking 发表于 2012-12-6 18:38
    可能不是木地板,而是一种饰面材料,它是用万能胶贴上去的,表面类似木地板纹理,规格像木地板一样,大概10 ...

有道理   木地板上顶也有的哦!

• 双氧水中Φ鱼 2012-12-9 22:17:06

9楼神话!不好说你!不是哥鄙视楼上的!哥做这个就用木地板、还叫你看不到钉眼,莫生气,哥来分解,在地板接缝处的卡槽打钉,相对的龙骨和木地板最好是一起施工,这个是必须!还有说用胶水粘接的,哎!你要是想做一锤子买卖你就用胶水吧!不解释了!

• 双氧水中Φ鱼 2012-12-9 22:17:09

9楼神话!不好说你!不是哥鄙视楼上的!哥做这个就用木地板、还叫你看不到钉眼,莫生气,哥来分解,在地板接缝处的卡槽打钉,相对的龙骨和木地板最好是一起施工,这个是必须!还有说用胶水粘接的,哎!你要是想做一锤子买卖你就用胶水吧!不解释了!

• a1306431877 2012-12-16 09:21:08

木地板,有筒灯、吊下了顶。木龙骨框架,五厘板封面,木地板卡槽突出部位打枪钉

材质工艺救助!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会