老问题 石膏线出不来

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
石膏线出不来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 石膏线
精华推荐
换一换

发表评论11

• 769272904 2012-12-11 11:16:11

那请问灯光怎么打啊 才能出石膏线呢  还有  如何才能看的清啊 有谁帮我p一下看看

• 769272904 2012-12-11 11:21:29

769272904 发表于 2012-12-11 11:16
    那请问灯光怎么打啊 才能出石膏线呢  还有  如何才能看的清啊 有谁帮我p一下看看

小p了一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • 孟泽慧 2012-12-12 10:08:26

一个是灯光的问题  再一个  是不是你扫描的脚线的问题

• 769272904 2012-12-12 12:13:19

孟泽慧 发表于 2012-12-12 10:08
    一个是灯光的问题  再一个  是不是你扫描的脚线的问题

脚线什么问题

• 孟泽慧 2012-12-12 13:12:48

769272904 发表于 2012-12-12 12:13
    脚线什么问题

我个人觉得好像是脚线太小或是脚线棱角不太大

• 769272904 2012-12-12 13:57:34

孟泽慧 发表于 2012-12-12 13:12
    我个人觉得好像是脚线太小或是脚线棱角不太大

对啊 没有棱角  就是一平面贴上材质  ,还有灯光又什么问题  大师指导一下

• 孟泽慧 2012-12-12 14:09:55

769272904 发表于 2012-12-12 13:57
    对啊 没有棱角  就是一平面贴上材质  ,还有灯光又什么问题  大师指导一下

我也是新手   只不过给你一些个人见解   窗外你给的是天光还是vr灯光

• 769272904 2012-12-12 17:07:06

孟泽慧 发表于 2012-12-12 14:09
    我也是新手   只不过给你一些个人见解   窗外你给的是天光还是vr灯光

vr灯光,看看你做的图

• 孟泽慧 2012-12-12 21:23:07

769272904 发表于 2012-12-12 17:07
    vr灯光,看看你做的图

我做的很垃圾  就不用看了  

老问题 石膏线出不来
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站